Como faço para ver e administrar meu saldo de Crédito Skype no Skype 3,2 para BlackBerry 10?

Este artigo também está disponível para:

Este FAQ é para dispositivos executando Skype 3.2 for BlackBerry 10. Se você esta usando Skype 4, basta clicar aqui.

Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil de descobrir.

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como Números do Skype.

Para ver seu saldo de Crédito Skype e comprar mais:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque na linha que mostra o seu saldo de Crédito Skype.
  4. São exibidas informações sobre o seu Crédito Skype. Toque em Buy credit (Comprar créditos).
  5. Escolha o valor de Crédito Skype. A opção de Recarga automática é ativada por padrão. Se quiser desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  6. Toque em Prosseguir.
  7. Selecione seu país e método de pagamento e toque em Prosseguir.
  8. Insira os detalhes solicitados e toque em Pay now (Pagar agora) para concluir a compra.

Você receberá um email quando seu pedido for entregue.

Saiba como comprar Créditos do Skype usando o navegador do celular.