Como ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype 3.2 para BlackBerry 10

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para BlackBerry 10. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui.

Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Faça chamadas econômicas para telefones fixos e celulares pelo Skype para BlackBerry 10. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura. Use o teclado para digitar um número de telefone ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver offline no Skype.

Para ligar para um número usando o teclado de discagem

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Call phones (Teclado numérico).
  3. Toque no ícone da bandeira para selecionar um código de país.
  4. Use o teclado de discagem para digitar um número de telefone e toque no botão verde Call (Ligar).
  5. Botão verde Call (Ligar) selecionado no teclado de discagem.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver um número de telefone associado ao perfil dele, ou se você tiver adicionado um número a um contato, será fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contacts (Contacts).
  3. Toque no contato para o qual deseja ligar e selecione Voice call (Chamada de voz).
  4. Selecione o ícone de número de celular ou telefone fixo.
  5. Ícones de número de celular e telefone fixo selecionados.

Se essas opções não estiverem disponíveis, significa que não há um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil do seu contato. Para ligar para o contato, digite o número no teclado de discagem ou faça uma chamada de Skype para Skype.