Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Assista ao vídeo para ver como você pode enviar mensagens de vídeo em cerca de 45 segundos. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

Para gravar e enviar mensagens com vídeo, você precisa de uma Webcam e da versão mais recente do Skype for Windows desktop no Windows 7 ou superior.

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para seus amigos no Skype:

Você pode enviar mensagens com vídeo para seus contatos online e offline.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Contatos, clique com botão direito no contato que gostaria de enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Selecione Enviar Mensagem com Vídeo.
    A opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista de opções que é exibida depois de clicar com o botão direito em um contato.
  4. A tela de gravação é exibida.
  5. Depois de gravar sua mensagem com vídeo, você pode visualizar o vídeo clicando na janela de vídeo. Clique O botão enviar. para enviá-la. Para regravar ou apagar sua mensagem com vídeo, clique em X.
  6. Aguarde até terminar o envio na janela de conversa.
    Janela de conversa com uma mensagem com vídeo enviada.

Você também pode enviar uma mensagem com vídeo para o seu contato quando eles não estão atendendo sua chamada. Basta clicar no link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa.

O link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa.

Você só pode enviar uma mensagem com vídeo para um contato de cada vez. Você não pode enviar uma mensagem com vídeo para uma conversa em grupo.

Para exibir as mensagens com vídeo recebidas, certifique de estar usando a versão mais recente do Skype para Windows desktop.

A mensagem com vídeo que você recebeu aparece nas suas conversas Recentes. Basta clicar no vídeo para reproduzi-lo na janela de conversa.

Você pode receber uma mensagem com vídeo mesmo se o contato que a enviou estiver offline.

Uma mensagem com vídeo recebida exibida na janela de conversa.

Se estiver usando uma versão anterior do Skype, você receberá um link e um código. Para ver a mensagem com vídeo recebida, basta clicar no link e digitar o código na página aberta no seu navegador.

Depois de exibir a sua mensagem com vídeo recebida, você pode clicar em O botão de seta voltar deve ser clicado para voltar para a janela de conversa depois de exibir uma mensagem com vídeo recebida. para voltar para a janela de conversa ou clique em O botão de mensagem com vídeo. para responder com uma mensagem com vídeo.

Não é possível excluir as mensagens com vídeo que você já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.

Se você acha que recebeu uma mensagem com vídeo indesejável e quer que ela seja excluída, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Saiba como bloquear e denunciar contatos inoportunos no Skype para Windows desktop.

Para localizar suas mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico de conversas que você teve com o contato.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: