Como posso enviar e receber mensagens de vídeo no Skype para computadores com Windows?

Voltar aos resultados da procura

Para gravar e enviar mensagens de vídeo no Skype (versão 7), certifique-se de que a sua câmara Web está ligada.

Pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

É fácil gravar e enviar uma mensagem de vídeo aos seus amigos no Skype:

Pode enviar mensagens de vídeo a contactos online e offline.

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Em Contactos, clique com o botão direito do rato no contacto ou no grupo ao qual pretende enviar uma mensagem de vídeo.
    3. Selecione Enviar mensagem de vídeo.
    4. É apresentado o ecrã de gravação.
    5. Depois de gravar a sua mensagem de vídeo, pode pré-visualizar o vídeo ao clicar na janela do vídeo. Clique em The send button. para enviar. Para voltar a gravar ou cancelar a mensagem de vídeo, clique em X.
    6. Aguarde até à conclusão do envio na janela da conversa.
      A conversation window with a sent video message.

Também pode enviar uma mensagem de vídeo através da caixa de texto da conversa, clicando no botão Enviar mensagem de vídeo:

Também pode clicar no ícone do clipe para expandir as opções de menu, caso ainda não o tenham sido:

Se tiver telefonado a um dos seus contactos e este não esteja a atender, também pode clicar na ligação Enviar mensagem de vídeo na janela da conversa para enviar uma mensagem de vídeo.

Para ver mensagens de vídeo recebidas, comece por se certificar de que está a utilizar a versão mais recente do Skype para computadores com Windows.

A mensagem de vídeo que recebeu aparece nas suas conversas recentes. Basta clicar no vídeo para o reproduzir na janela da conversa.

Pode receber uma mensagem de vídeo mesmo que o contacto que a enviou esteja offline.

Se estiver a utilizar uma versão anterior do Skype, receberá uma ligação. Para ver a mensagem de vídeo que recebeu, basta clicar na ligação da mensagem de vídeo para a ver no seu browser.

Depois de ver a mensagem de vídeo recebida, pode clicar em The back arrow button to be clicked to get back to the conversation window after viewing a received video message. para responder com uma mensagem de vídeo.

Gravou ou recebeu uma mensagem de vídeo memorável que pretenda guardar para sempre? Basta clicar com o botão direito do rato no histórico de conversas e, em seguida, selecionar Guardar como. Navegue para a localização em que pretende guardar o vídeo e, em seguida, clique em Guardar.

Pode cancelar as mensagens de vídeo que gravou antes de as enviar. Além disso, depois de enviar o vídeo, pode clicar com o botão direito do rato na mensagem de vídeo e selecionar Remover mensagem para a eliminar da conversa até 60 minutos depois do envio.

Se tiver recebido uma mensagem de vídeo indesejada e pretende que seja eliminada, contacte Atendimento ao cliente Skype.

Saiba como bloquear e reportar contactos indesejados no Skype para computadores com Windows.

Para encontrar as mensagens de vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico da conversa que teve com o contacto.

Recebeu uma mensagem "Esta mensagem de vídeo já não está disponível" quando tentou ver ou guardar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo mais antigas já não podem ser vistas ou guardadas.

Para evitar perder mensagens especiais que pretenda guardar, recomendamos que as guarde o mais depressa possível.

Eis algumas páginas que o ajudam a fazer ainda mais: