Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype for modern Windows?

Este artigo também está disponível para:

Sempre use a versão mais recente do Skype for modern Windows para poder aproveitar todos os excelentes recursos que o Skype tem a oferecer.

Grave suas mensagens com vídeo e compartilhe momentos da sua vida com os seus amigos no Skype for modern Windows. O envio e o recebimento de mensagens com vídeo é totalmente grátis*.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a enviar mensagens com vídeo no Skype for modern Windows:

O que é preciso para gravar e enviar mensagens com vídeo no Skype for modern Windows?

Para gravar e enviar mensagens com vídeo, você precisa de uma Webcam e da versão mais recente do Skype for modern Windows.

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo no Skype for modern Windows?

Para gravar e enviar uma mensagem com vídeo:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o contato para o qual você deseja enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Toque ou clique no botão mais. Em seguida, selecione enviar mensagem com vídeo.

Opção enviar mensagem com vídeo selecionada na lista exibida depois de tocar ou clicar no botão mais.

4. A tela de gravação é exibida:

Opções que podem ser usadas na tela de gravação.

A. Alternar para câmera traseira (se disponível).

Se você estiver usando um tablet Windows 8 ou posterior (como o Microsoft Surface), talvez o seu dispositivo tenha uma câmera traseira. Toque neste botão para alternar entre as câmeras frontal e traseira.

B. Iniciar ou parar gravação.
    C. Cancelar gravação.
  1. Para visualizar a mensagem com vídeo, toque ou clique no botão de reprodução e selecione enviar para enviá-la.

Para regravar ou excluir sua mensagem com vídeo, selecione cancelar.

2. Aguarde até terminar o envio na janela de conversa.

Mensagem com vídeo exibida na janela de conversa.

Você só pode enviar uma mensagem com vídeo para um contato de cada vez. Você não pode enviar uma mensagem com vídeo para uma conversa em grupo.

Como faço para ver mensagens com vídeo recebidas no Skype for modern Windows?

As mensagens com vídeo recebidas aparecem nas suas conversas recentes. Se você estiver usando o Skype 1.7 para Windows 8 ou superior, basta tocar ou clicar no vídeo para reproduzi-lo na janela de conversa.

Se estiver usando uma versão anterior do Skype, você receberá um link e um código. Para ver a mensagem com vídeo recebida, basta tocar ou clicar no link e digitar o código na página aberta no seu navegador.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Não é possível excluir as mensagens com vídeo que você já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.

Se você acha que recebeu uma mensagem indesejável e quer que ela seja excluída, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Saiba como bloquear e denunciar contatos inoportunos no Skype for modern Windows.

Onde encontro as mensagens com vídeo enviadas ou recebidas antes?

Para localizar suas mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico de conversas que você teve com o contato.

Para compartilhar sua experiência em mensagens com vídeo, visite a Comunidade do Skype.

*Pode haver cobranças adicionais de dados da operadora se você usar as mensagens com vídeo em redes 3G ou 4G.