Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para enviar e receber mensagens de vídeo no Skype para Windows RT?

Sempre certifique-se de que você está usando a versão mais recente do Skype para Windows RT para que possa desfrutar de todos os grandes recursos Skype tem para oferecer.

Gravar suas mensagens de vídeo e compartilhar momentos da sua vida com seus amigos no Skype para Windows RT. Envio e recebimento de mensagens de vídeo são completamente grátis *.

2" dados-uuid ="Y3du_wkNxQ8"id ="youtubeVideoPlayer">

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a começar a trabalhar com vídeo de mensagens no Skype para Windows RT:

O que eu preciso gravar e enviar mensagens de vídeo no Skype para Windows RT?

Para gravar e enviar mensagens de vídeo, você precisa de uma webcam e o versão mais recente do Skype para Windows RT .

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

Como faço para gravar e enviar mensagens de vídeo no Skype para Windows RT?

Para gravar e enviar uma mensagem de vídeo:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o contato que você gostaria de enviar uma mensagem de vídeo para.
  3. Toque ou clique no botão mais. Selecione Enviar mensagem de vídeo.

The send video message option selected from the list that appears after tapping or clicking the plus button.
  4. Aparece a tela de registro:

The options to be used in the record screen.

R. Switch para câmera traseira (se disponível).

Se você estiver usando um Windows RT tablet (como Microsoft Surface), seu dispositivo pode ter uma câmera traseira. Toque neste botão para alternar entre as câmeras frontal e traseira.

B. iniciar ou parar a gravação.
    C. cancelar a gravação.
  1. Para visualizar sua mensagem de vídeo, toque ou clique no botão play e, em seguida, selecione Enviar para enviá-lo.

Para re-gravar ou excluir sua mensagem de vídeo, selecione Cancelar.
  2. Espere até que o envio é concluído na janela de conversa.

The video message displayed in the conversation window.

Você só pode enviar uma mensagem de vídeo para um contacto cada vez. Não pode enviar uma mensagem de vídeo para uma conversa de grupo.

Como faço para visualizar as mensagens recebidas de vídeo no Skype para Windows RT?

Você recebeu mensagens de vídeo aparecem em suas conversas recentes . Simplesmente toque ou clique no vídeo para jogá-lo na janela de conversa.

Como faço para excluir minhas mensagens de vídeo?

Não é possível excluir as mensagens de vídeo que você já enviou a seus contatos. Você só pode cancelar as mensagens de vídeo que gravou antes de enviá-los.

Se você acredita que você recebeu uma mensagem de incômodo e querem excluí-lo, você pode contatar o Serviço de cliente de Skype.

Aprenda como para bloquear e relatório contatos incômodo no Skype para Windows RT.

Onde posso encontrar mensagens de vídeo eu tenho enviado ou recebido anteriormente?

Para localizar as mensagens de vídeo você já enviados ou recebidos, verifique o histórico de conversa que você teve com o contato.

Para compartilhar a sua experiência de mensagem de vídeo, visite a Comunidade do Skype.

* Taxas de dados operador podem ser aplicada se você usar o vídeo de mais de 3 G ou G 4 redes de mensagens.