Como fazer uma chamada com vídeo pelo Skype 4 para telefones Android

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, clique aqui.

Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Do que preciso para fazer chamadas com vídeo pelo Skype para telefones Android?

Se o seu telefone atender aos requisitos mínimos, você só precisa baixar a versão mais recente do Skype para Android e ter uma conexão de rede estável para fazer chamadas com vídeo grátis* pelo Skype.

*Pode haver cobranças de dados pela sua operadora.

Para evitar cobranças de dados em uma rede 3G ou 4G, recomendamos o uso de uma conexão WiFi para chamadas de vídeo no Skype.

Como faço uma chamada com vídeo?

É fácil iniciar uma chamada com vídeo pelo Skype 4 para telefones Android. Para fazer uma chamada com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Pessoas, toque no contato para quem deseja fazer uma chamada com vídeo.
  3. Toque no ícone de chamada com vídeo Ícone da câmera de vídeo. para iniciá-la.

Se preferir, você poderá ligar o vídeo durante uma chamada de voz de Skype para Skype. Basta tocar no ícone da câmera de vídeo Ícone da câmera de vídeo. durante uma chamada para começar a enviar vídeo.

Durante uma chamada com vídeo, você pode:

• Tocar em Ícone da câmera de vídeo. para alternar entre as câmeras frontal e traseira ou desligar o vídeo.
  • Tocar em Ícone do microfone. para desativar seu microfone.
  • Tocar em Ícone do sinal de mais. para ver mais opções. No menu, você pode ver e enviar mensagens de chat ou enviar arquivos durante a chamada com vídeo.
  • Tocar em Ícone de encerrar chamada. para encerrar a chamada com vídeo.

Se você não vir esses botões, basta tocar na tela durante uma chamada com vídeo.

Quando você se conecta ao Skype para Android com a sua conta da Microsoft, você pode fazer chamadas com vídeo para os seus contatos do Messenger, como faz para os seus contatos do Skype.

Ao aceitar uma chamada com vídeo, você pode escolher aceitá-la com vídeo Botão de chamada com vídeo. ou apenas voz Botão de chamada de voz..

Como faço para mudar minhas configurações de chamada com vídeo?

Suas configurações de chamada com vídeo permitem alterar suas opções de privacidade e qualidade da chamada.

Para editar suas configurações de chamada com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito da tela.
  3. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu Ícone de menu..
  4. Selecione Configurações.
  5. Desça até a seção Chamadas de voz e com vídeo.

Aqui você tem as seguintes opções:

• Receber chamadas de: escolha de quem você deseja receber chamadas com vídeo pelo Skype. Você pode usar essa opção para não receber chamadas com vídeo indesejáveis de desconhecidos.
  • Atender automaticamente: selecione essa opção se você quiser que as chamadas de voz e com vídeo recebidas sejam atendidas automaticamente.
  • Ativar chamadas com vídeo: na maioria dos dispositivos, as chamadas com vídeo estão ativadas por padrão.
  • Dados técnicos: selecione essa opção se você desejar ver informações técnicas sobre a sua chamada.
  • Qualidade de vídeo: escolha a qualidade da chamada com vídeo. Quanto melhor a qualidade, mais dados uma chamada com vídeo consumirá.

Como faço para garantir a máxima qualidade das chamadas com vídeo?

A qualidade de uma chamada com vídeo depende das condições da rede disponível. Quanto mais veloz sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada com vídeo. Também recomendamos não ter um grande número de outros aplicativos em execução ao mesmo tempo, pois isso pode consumir a memória do telefone.

Posso iniciar ou participar de uma chamada com vídeo em grupo?

Infelizmente, o Skype para Android não oferece o recurso de chamadas com vídeo em grupo. Você pode participar de uma chamada em grupo, mas com áudio apenas. Você não poderá enviar nem receber vídeo.