Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Fazendo uma chamada de vídeo com Skype for Android telefones

Assista ao vídeo para aprender como fazer chamadas de vídeo em Skype for Android em pouco menos de um minuto. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

O que eu preciso começar a videochamada com Skype for Android telefones?

Se seu telefone atende aos requisitos mínimos, tudo que você precisa fazer para começar a fazer grátis * chamadas com vídeo pelo Skype é fazer o download da última versão do Skype for Android e uma conexão de rede estável.

* Dados do seu operador pode tarifação.

Para evitar acusações de dados via 3G ou 4G, recomendamos usar uma conexão WiFi para Skype chamadas de vídeo.

Como faço uma chamada de vídeo?

Iniciar uma chamada de vídeo na Skype for Android telefones é fácil. Para fazer uma chamada de vídeo:

1. Entrar no Skype.
  2. Em pessoas, toque o contato que você gostaria de chamada de vídeo.
  3. Toque no ícone de chamada de vídeo The video camera icon. para iniciar a sua chamada de vídeo.

Como alternativa, você pode transformar em vídeo durante uma chamada de voz de Skype para Skype. Basta tocar no ícone de câmera de vídeo The video camera icon. durante uma chamada para começar a enviar vídeo.

Durante uma chamada de vídeo, você pode:

• Torneira The video camera icon. para alternar entre as câmeras traseiras e frontal, ou desligar o seu vídeo.
  • Torneira The microphone icon. para silenciar o microfone.
  • Torneira The plus icon. para ver mais opções. No menu, você pode exibir e enviar mensagens instantâneas ou enviar arquivos durante a chamada de vídeo.
  • Torneira The end call icon. para terminar a chamada de vídeo.

Se você não vê esses botões, basta tocar no ecrã durante uma chamada de vídeo.

Quando você assinar para Skype for Android com seu Microsoft conta, você pode chamar a sua Messenger buddies, exatamente como você faria com seus contatos do Skype.

Ao aceitar uma chamada de vídeo, você pode optar por aceitá-lo com vídeo The video call button. ou voz The voice call button. só.

Como faço para mudar minhas configurações de chamada de vídeo?

Suas configurações de chamada de vídeo permitem que você altere a sua privacidade e a chamada opções de qualidade.

Para editar as configurações de chamada de vídeo:

1. Entrar no Skype.
  2. Toque sua foto do perfil no canto direito da tela.
  3. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone menu The menu icon. .
  4. Selecione configurações.
  5. Role para baixo até a seção de chamadas com vídeo e voz.

Aqui você pode selecionar as seguintes opções:

• Receber chamadas de: escolher quem você receber chamadas com vídeo do Skype. Você pode usar esta opção para parar o vídeo-chamadas indesejadas de pessoas desconhecidas.
  • Resposta chama automaticamente: Selecione esta opção se você quer voz recebida e chamadas de vídeo para ser respondidas automaticamente.
  • Habilitar vídeo-chamadas: na maioria dos dispositivos, videochamada é habilitada por padrão.
  • Informação técnica: Selecione esta opção se você quiser ver informações técnicas sobre sua chamada.
  • Qualidade de vídeo: escolha a sua qualidade de chamada de vídeo. Quanto maior a qualidade, os dados mais uma chamada de vídeo irá usar.

Como terminar uma chamada de vídeo ou deixar uma janela de chamada de vídeo sem encerrar a chamada?

Você pode acabar com a chamada de vídeo tocando no botão de chamada final vermelho The end call button. . Se você não pode ver o botão, só tocar na tela durante uma chamada de vídeo para exibir as opções de chamada de vídeo.

Como alternativa, você pode deixar a janela de chamada de vídeo sem encerrar a chamada de vídeo. Toque no botão voltar em seu tablet para dar um passo atrás no Skype, ou toque no botão home para ir para o desktop. Isso não termina sua chamada de vídeo, e ele será exibido em uma pequena janela flutuante no canto direito da tela. Agora você pode bater a janela flutuante para voltar para sua chamada de vídeo.

Como posso garantir a melhor qualidade de chamada de vídeo?

A qualidade de uma chamada de vídeo depende de condições de rede disponível. O mais rápido sua conexão de dados, a melhor qualidade será sua chamada de vídeo. Recomendamos também que você não tem um grande número de outros aplicativos em execução ao mesmo tempo, como isso pode usar a memória do seu telefone.

Posso iniciar ou participar de uma chamada de vídeo do grupo?

Infelizmente, Skype for Android não oferece suporte a videochamadas em grupo. Você pode participar de uma chamada de grupo, mas apenas usando o áudio. Você não será capaz de enviar ou receber vídeo.