Como ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype 4 para telefones Android

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype 4 para telefones Android. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Para ligar para um número usando o teclado de discagem

Se o seu contato não tiver um número de telefone salvo no perfil dele, ou se você quiser ligar para alguém que não esteja na sua lista de contatos, basta usar o teclado de discagem para digitar um número de telefone.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de chamada Ícone de chamada.. Verifique se você não selecionou nenhum contato.
  3. Selecione o país para o qual ligará no menu.
  4. Usando o teclado de discagem, digite um número de telefone e o código de área correto. Você também pode digitar o código do país manualmente.
  5. Toque no botão verde de chamada.

Botão de chamada selecionado.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver um número de telefone associado ao perfil dele, ou se você tiver adicionado um número a um contato, será fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Pessoas, toque no contato para o qual deseja ligar.
  3. Toque no ícone de chamada Ícone de chamada. e selecione o número de telefone fixo ou celular.

Números de telefone fixo e celular selecionados na lista dos números que um contato vinculou ao perfil dele.

Se essas opções não estiverem disponíveis, significa que não há um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil do seu contato. Para ligar para o contato, digite o número no teclado de discagem ou faça uma Chamada pelo Skype.