Como posso começar a trabalhar com o Skype?

Voltar aos resultados da procura

É fácil começar a trabalhar com o Skype. Tudo o que precisa de fazer é:

É tão simples quanto isto.

1. Aceda à página Transferir Skype.
    2. Selecione o seu dispositivo e inicie a transferência.

Nota: O Skype para Windows 10 e 11 (versão 15) já está instalada na versão mais recente do Windows 10 e Windows 11.
    3. Pode iniciar o Skype depois de este ser instalado no seu dispositivo.
    1. Iniciar o Skype e selecione Criar nova conta ou aceda diretamente à página Criar conta.
    2. Iremos orientá-lo ao longo do processo de criação de uma nova conta.

Pronto para saber mais?
    Como posso iniciar sessão no Skype?
    Como posso atualizar as minhas informações de perfil do Skype?
    Como posso encontrar e adicionar contactos no Skype?