Porque é necessário adicionar informações de segurança à minha conta Microsoft?

Quando inicia sessão no Skype com a sua conta Microsoft poderá ser-lhe pedido que forneça um número de telefone ou endereço de e-mail alternativo. Isto é apenas para garantir que a sua conta se encontra sempre protegida. Vamos pedir-lhe que verifique os seus detalhes a cada 6 meses para manter a sua conta segura.

Se aparecer uma janela de pop-up e esta lhe solicitar informações de segurança, indique um endereço de e-mail ou um número de telefone. Vamos enviar-lhe um código de segurança que deverá introduzir na janela e, graças a este, terá iniciado sessão na sua conta.

Se não verificar a sua conta Microsoft com o código de segurança no prazo de 7 dias a sua conta vai ser bloqueada. Se tal ocorrer, simplesmente repita o processo de verificação.

Descubra mais sobre adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft.