Como enviar mensagens de texto SMS pelo Skype para telefones Android

Android

Você pode enviar SMS pelo Skype para telefones Android com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar uma mensagem de texto SMS

Para enviar uma mensagem de texto para número de celular ou fixo do contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Vá para Pessoas.
  3. Selecione um contato e toque no botão .
  4. Selecione Enviar por SMS.

5. Digite sua mensagem. Quando você está digitando, verá o número de caracteres restantes.

6. Toque no botão enviar .

Se não puder escolher Enviar por SMS, significa que seu contato não tem nenhum número de telefone associado a sua conta.

Você também pode enviar um SMS para um número de telefone salvo. Se um contato na lista de Pessoas tiver um ícone de telefone ao lado do nome, significa que ele tem um número de telefone salvo.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Um número de telefone salvo na lista de Pessoas.

Saiba como adicionar um número de celular ou fixo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.