Como enviar SMS pelo Skype 4.0 para telefones Android

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Você pode enviar SMS pelo Skype 4 para telefones Android com as mesmas excelentes tarifas do Skype que paga quando usa o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar um SMS

Para enviar um SMS para o número de telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse People (Pessoas).
  3. Selecione um contato e toque no campo de texto.

4. Campo de texto na janela de conversa do contato selecionado.

5. Toque em via Skype e selecione um número de celular. A opção mudará para via SMS.
  6. Digite sua mensagem. Você verá o número de caracteres restantes conforme digitar.

7. Opção via SMS exibida depois de tocar na opção via Skype.

8. Toque no botão para enviar .

Se você não conseguir mudar a opção via e apenas a opção Skype estiver disponível, significa que o contato não tem nenhum número de telefone associado ao perfil dele.

Você também pode enviar um SMS para um número de telefone salvo. Se um contato na lista People (Pessoas) tiver um ícone de telefone ao lado do nome, significa que ele tem um número de telefone salvo.

Número salvo de um contato na lista People (Pessoas).

Saiba como adicionar um número de telefone fixo ou celular.