Ajuda Android

Como bloquear, desbloquear e remover contatos no Skype para Android telefones?

Você pode bloquear um contato para impedi-los de chamá-lo na Skype instantâneas da mensagem você ou ver quando você estiver online. Você pode também remover contatos de sua lista de contatos completamente, incluindo contatos que foram sugeridos para você.

Para bloquear um contato:

1. Início Skype.
  2. As pessoas na lista, toque e segure o contato que você gostaria de bloquear.
  3. Toque de bloqueio.
  4. Selecione o relatório como Spam para notificar-nos de spammers, então nós pode detê-los nas fases iniciais de sua atividade.
  5. Toque em OK.

Para desbloquear um contato:

1. Início Skype.
  2. Procure o contacto que deseja desbloquear.
  3. Toque o contato nos resultados da pesquisa.
  4. Selecione desbloquear

Para remover um contato:

1. Início Skype.
  2. As pessoas na lista, toque e segure o contato que você gostaria de remover.
  3. Toque em Remover contato.
  4. Toque em Sim.

Alternativamente, vá para sua lista de pessoas e selecionar um contato que você deseja bloquear, desbloquear ou remover. Pressione o botão menu no seu telefone ou toque no ícone menu e selecione Bloquear contato, desbloquear contato ou Remover contato.

Saiba mais sobre como gerenciar contatos em Skype para telefones Android.