Como faço para bloquear, desbloquear e remover contatos no Skype 4 para telefones Android?

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas pelo Skype, chats e para que ele não possa ver quando você está online. Você também pode remover completamente os contatos da sua lista de contatos.

Para bloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista Pessoas, toque e mantenha pressionado o contato que deseja bloquear.
  3. Toque em Bloquear contato.
  4. Selecione Denunciar como spam para notificar-nos sobre spammers para que possamos detê-los no começo das suas atividades.
  5. Toque em OK.

Para desbloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Acesse a lista Pessoas. Contatos bloqueados terão um sinal sobre a imagem do perfil deles.

Contato bloqueado realçado na lista Pessoas.

1. Toque e mantenha pressionado o contato que deseja desbloquear.
  2. Toque em Desbloquear contato.

Para remover um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista Pessoas, toque e mantenha pressionado o contato que deseja remover.
  3. Toque em Remover contato.
  4. Toque em Sim.

Se preferir, acesse a lista Pessoas e selecione um contato que deseja bloquear, desbloquear ou remover. Pressione o botão de menu no telefone ou toque no ícone de menu Botão de menu. e selecione Bloquear contato, Desbloquear contato ou Remover contato.

Saiba mais sobre como administrar contatos no Skype 4 para telefones Android.