Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Resolver seus problemas de conexão (Windows desktop)

Tendo problemas com as chamadas de Skype? Sua conexão de internet – ou do seu amigo – é o culpado mais provável. Uma conexão de internet a pobre pode causar baixa qualidade de áudio e vídeo, atrasos e caiu de chamadas.

Para ver se uma conexão lenta está causando problemas, quando você está em uma chamada de Skype, verifique o ícone de qualidade de chamada na barra de ligação (talvez seja necessário para mover o mouse para acordá-lo).

Você e seu amigo tem uma boa conexão.

Conexão média que deve ser bom o suficiente para uma chamada de voz.

Conexão pobre que é muito lento para uma boa decisão.

Se você tiver uma conexão lenta, essas dicas devem ajudar.

1. Melhore o seu sinal.
    Se possível, use um cabo Ethernet para conectar seu computador diretamente para o modem ou roteador. Se você estiver usando uma conexão Wi-Fi, tente aproximar-se ao roteador para obter um sinal melhor.

2. Feche outros programas.
    Aplicativos de compartilhamento de arquivos, streaming de áudio ou vídeo ou até mesmo ter um navegador da web abre são todas as coisas que comam a largura de banda. Fechá-los libera de largura de banda para que Skype pode usá-lo. Se você estiver usando Windows XP e acima, você pode usar o Gerenciador de tarefas para ver tudo o que está sendo executado em seu PC e quanto CPU, memória, disco e rede cada programa está usando.

3. Verifique a sua velocidade.
    Para uma chamada de vídeo de alta qualidade, você e seu amigo precisam ter largura de banda suficiente. Faça um teste de velocidade on-line (basta digitar "teste de velocidade" em seu mecanismo de busca e escolher o top poucos) ou pedir o seu provedor de serviços de Internet para testar o seu download e upload para você. Verifique o resultado contra a velocidade de seu ISP deve fornecer. Se costuma ter uma conexão de internet lenta, pergunte ao seu ISP para cuidar disso.

4. Use a versão mais recente de Skype.
    Para o melhor desempenho, certifique-se de que você e a pessoa que está chamando estiver usando a versão mais recente de Skype. Baixe a versão mais recente

5. Verifique suas configurações de firewall.
    Um firewall bloqueia o tráfego entre a internet e seu computador. É possível que o firewall pode estar bloqueando o Skype. Você pode alterar as configurações do firewall para permitir que Skype superar – Confira nosso guia para atualizar o seu firewall.

6. Atualize seu hardware.
    Se seu computador, modem ou roteador velho, então mesmo se você tiver uma conexão rápida tudo só vai parecer lento. Valeria a pena atualizar seu hardware se tudo mais falhar. Verifica que o seu sistema cumpre os requisitos mínimos para executar o Skype.

7. Diga ao seu amigo.
    Lembre-se, mesmo se está tudo bem no seu final, o seu amigo pode ter um problema com sua conexão. Peça-lhes para dar uma olhada neste guia.

Se você já resolveu seus problemas de conexão, mas você ainda está tendo problemas com suas chamadas, Confira esses guias:

Não consigo ouvir a outra pessoa na chamada

A outra pessoa não me ouve.

O vídeo não funciona ou é de má qualidade