Como faço para obter o Skype WiFi para Windows 8?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira fantástica de se conectar à Internet em pontos de acesso WiFi públicos por todo o mundo quando você está em trânsito. Você só precisa do aplicativo Skype WiFi gratuito e um pouco de Crédito Skype na sua conta.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.

É possível instalar o Skype WiFi para Windows 8 como qualquer outro aplicativo da Windows Store:

1. Na tela Inicial, digite “Skype WiFi” para abrir a barra de pesquisa.

Para acessar a tela Inicial, basta pressionar ou tocar na tecla Windows Tecla Windows.

1. Selecione o ícone Loja na barra de pesquisa.

Ícone da Loja selecionado nos resultados da pesquisa no lado direito da tela Inicial.

1. Toque ou clique no bloco do aplicativo Skype WiFi exibido nos resultados da pesquisa no lado esquerdo da tela. A janela do aplicativo Skype WiFi será aberta.
  2. Para iniciar o processo de instalação, selecione Instalar.

Quando a instalação terminar, a mensagem "O Skype WiFi foi instalado" aparecerá no canto superior direito da tela.

O Skype WiFi pode ser executado no seu dispositivo com Windows 8, mesmo sem o aplicativo Skype instalado.

Antes de começar a usar o Skype WiFi, certifique-se de comprar Crédito Skype enquanto estiver online.

Saiba mais sobre como usar o Skype WiFi para Windows 8.