Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Este artigo não está disponível para a sua plataforma selecionada.

Como faço para obter o Skype WiFi para Windows 8?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira fantástica de navegar na Internet quando você está em trânsito, usando Crédito Skype como forma de pagamento para se conectar a pontos de acesso WiFi públicos em todo o mundo.

Você não precisa mais usar cartão de crédito nem passar por procedimentos chatos para se conectar quando estiver em trânsito. Basta usar Crédito Skype. Você só paga pelos minutos que usar. Não é preciso comprar um passe de um dia para a Internet se você quiser acesso por apenas alguns minutos.

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.

É possível instalar o Skype WiFi for modern Windows como qualquer outro aplicativo da Windows Store:

1. Na tela Inicial, digite “Skype WiFi” para abrir a barra de pesquisa.

Para acessar a tela Inicial, basta pressionar ou tocar na tecla Windows A tecla Windows.

1. Selecione o ícone Store na barra de pesquisa.

Ícone Loja (Store) selecionado nos resultados da pesquisa no lado direito da tela Iniciar (Start).

1. Toque ou clique no bloco do aplicativo Skype WiFi exibido nos resultados da pesquisa no lado esquerdo da tela. A janela do aplicativo Skype WiFi será aberta.
  2. Para iniciar o processo de instalação, selecione Instalar.

Quando a instalação terminar, a mensagem "O Skype WiFi foi instalado" aparecerá no canto superior direito da tela.

O Skype WiFi pode ser executado no seu dispositivo com Windows 8, mesmo sem o aplicativo Skype instalado.

Antes de começar a usar o Skype WiFi, certifique-se de comprar Crédito Skype enquanto estiver online.

Saiba mais sobre como usar o Skype WiFi for modern Windows.