Quais são os requisitos mínimos de sistema do Skype para Android?

Se seu dispositivo Android atende aos requisitos mínimos, você pode baixar o Skype e aproveitar seus recursos incríveis.

Requisitos mínimos para executar o Skype

Para usar o Skype no seu telefone Android, você precisará de um telefone ou tablet compatível com o Android 2.2 ou mais recente com pelo menos 27 MB de espaço livre.

Você também precisa saber qual o tipo de processador do seu dispositivo. Se não souber, verifique o manual do usuário do telefone ou tablet, ou entre em contato com o fabricante.

• Processadores ARMv7: O Skype é totalmente compatível.
  • Processadores ARMv6: O Skype funciona nesses dispositivos, mas não oferece chamadas com vídeo. Exemplos de dispositivos com processadores ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire.
  • Processadores Intel: O Skype não é compatível. Exemplos de dispositivos com processadores Intel: Motorola RAZR i, Orange Santa Clara.

Requisitos mínimos para fazer chamadas com vídeo

Para fazer chamadas com vídeo pelo Skype no seu dispositivo Android, você também precisa de pelo menos 800 MHz de capacidade de processamento. Em dispositivos com o Android 2.2 (Froyo), você poderá usar apenas a câmera traseira.

Você pode fazer chamadas com vídeo na maioria dos dispositivos Android. No entanto, pode ser que você não consiga fazer uma chamada com vídeo mesmo que o seu dispositivo atenda aos requisitos mínimos. Nesses casos, você precisará ativar as chamadas com vídeo manualmente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão de menu ou toque no ícone de menu Ícone de menu..
  3. Toque em Configurações.
  4. Em Chamadas de voz e com vídeo, selecione Ativar chamadas com vídeo.

Importante: Se você não conseguir fazer chamadas com vídeo nem ver a opção Ativar chamadas com vídeo em Configurações, significa que o seu dispositivo não atende aos requisitos mínimos.

Para evitar problemas, use sempre a versão mais recente do Skype no dispositivo.