Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Modern Windows

Como faço para mudar o idioma de exibição no Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT leva suas configurações de idioma do Windows RT sistema operacional, então você precisa mudar o idioma de exibição de Windows RT para alterar o idioma no Skype.

Para alterar o idioma de exibição de Windows RT e Skype:

1. No Windows tela inicial, digite "linguagem" para abrir a barra de pesquisa. Selecione configurações para filtrar as correspondências de pesquisa.
  2. Selecione o idioma os fósforos de busca no lado esquerdo da tela.

Language selected from the search results.
  3. Toque ou clique em Adicionar um idioma.

Add a language selected in the Language window.
  4. No menu que se abre, selecione o idioma que você deseja usar no Skype (Estónia, por exemplo), em seguida, toque ou clique em Adicionar.

The Add button selected in the Add languages window.
  5. O idioma é adicionado. Clique em Opções no lado direito da linha Adicionado idioma.

Options selected in the added language line.

Certifique-se de que você adicionar apenas as línguas que você realmente precisa como adição também muitas línguas podem afetar o desempenho do sistema e ocupar o espaço de disco.

6. Se a linguagem está disponível para download, você pode selecionar Download e instalar o language pack. *
    * Para instalar um pacote de idioma, que você precisará de ter direitos de administrador.

The Download and install language pack option to be selected to install the language.

Se você deseja desinstalar um pacote de idiomas, você pode fazê-lo, selecionando o pacote de idioma de desinstalação.

7. Abre a tela de Download e instalar atualizações e a instalação começa. Espere até que o processo de instalação for concluído.

Download and Install Updates window displayed.
  8. Para definir o novo idioma como o idioma de exibição para Windows 8 e Skype, toque ou clique em mover para cima para mover para o topo da lista.

The Move up option selected to move the language to the top of the list.

Se você está compartilhando seu dispositivo com alguém, você pode alternar entre os idiomas em qualquer momento, passando o idioma preferido.
  9. Reinicie o Windows RT e inicie-a novamente. Ambos Windows RT e Skype será exibido no idioma você adicionou e subiu.