Como faço para mudar o idioma de exibição no Skype (Skype for modern Windows)?

O Skype for modern Windows usa as configurações de idioma do sistema operacional Windows 8, portanto você precisa mudar o idioma de exibição do Windows 8 para mudar o idioma no Skype.

Para mudar o idioma de exibição do Windows 8 e do Skype:

1. Na tela Iniciar (Start), digite “idioma” (idioma) para abrir a barra de pesquisa. Selecione Configurações (Settings) para filtrar os resultados da busca.
  2. Selecione Idioma (Language) nos resultados da busca no lado esquerdo da tela.

Opção Idioma (Language) selecionada nos resultados da busca.

3. Toque ou clique em Adicionar um idioma (Add a language).

Opção Adicionar um idioma (Add a language) selecionada na janela Idioma (Language).

4. No menu aberto, selecione o idioma que deseja usar no Skype (estoniano, por exemplo) e toque ou clique em Adicionar (Add).

Botão Adicionar (Add) selecionado na janela Adicionar idiomas (Add languages).

5. O idioma será adicionado. Clique em Opções (Options) no lado direito da linha do idioma adicionado.

Opções (Options) selecionadas na linha do idioma adicionado.

Adicione apenas os idiomas que você realmente precisa, já que adicionar muitos idiomas pode afetar o desempenho do sistema e ocupar espaço no disco.

6. Se o idioma estiver disponível para download, selecione Baixar e instalar pacote de idiomas (Download and install language pack).*
    *Para instalar um pacote de idiomas, você precisará ter direitos de administrador.

Opção Baixar e instalar pacote de idiomas (Download and install language pack) para instalar o idioma.

Se você deseja desinstalar um pacote de idiomas, selecione Desinstalar pacote de idiomas (Uninstall language pack).

7. A tela Baixar e Instalar Atualizações (Download and Install Updates) será aberta e começará a instalação. Aguarde até que o processo de instalação termine.

Janela Baixar e Instalar Atualizações (Download and Install Updates) exibida.

8. Para definir o novo idioma como seu idioma de exibição no Windows 8 e no Skype, toque ou clique em Mover para cima (Move up) para movê-lo para o topo da lista.

Opção Mover para cima (Move up) selecionada para mover o idioma para o topo da lista.

Se você compartilha seu dispositivo com alguém, pode alternar entre os idiomas a qualquer momento movendo o idioma preferido para cima.

9. Reinicie o Windows 8 e conecte-se novamente. O Windows 8 e o Skype serão exibidos no idioma que você adicionou e moveu para cima.

Se você usa a versão clássica do Skype no Windows 8, pode mudar o idioma do aplicativo Skype clássico independente do sistema operacional Windows 8.