Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype 4 para Android?

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É’ fácil de descobrir.

Com o Skype para Android, você pode manter contato com seus amigos enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo e enviá-lo para os seus contatos.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a criar mensagens com vídeo no Skype 4 para Android:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo?

Para enviar mensagens com vídeo, você precisa do Skype 4 para Android em um smartphone com câmera.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo?

Gravar mensagens com vídeo no Skype 4 para telefones Android é fácil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas e selecione o contato para o qual’ você gostaria de enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Toque no ícone do sinal de mais O ícone do sinal de mais..
  4. Na janela pop-up, selecione Mensagem com vídeo.

Janela de opções Enviar com Mensagem com vídeo selecionada.

5. A tela de gravação é exibida. Para iniciar a gravação, toque no botão de gravação O botão Iniciar a gravação..Quando você iniciar a gravação da sua mensagem com vídeo, o botão ficará branco O botão Parar gravação.. Basta tocar no botão novamente para parar a gravação.

Você pode gravar até três minutos de vídeo.

6. Depois de gravar, será exibida a seguinte tela com a duração do seu vídeo:

Opções de mensagem com vídeo.

a) Toque no ícone de reprodução O ícone de Reprodução.para exibir a mensagem com vídeo.
    b) Se você’ estiver satisfeito com a mensagem com vídeo, toque no botão Enviar
    c) Se você’ gostaria de gravar sua mensagem novamente, toque no ícone cancelar O ícone Cancelar mensagem com vídeo. e selecione Regravar ou Cancelar mensagem com vídeo.
  7. Tela de opções Cancelar mensagem com vídeo com as opções Regravar e Cancelar mensagem com vídeo selecionadas.

8. Depois de enviar a mensagem com vídeo, ela aparecerá na tela de chat. Para visualizar a mensagem com vídeo na tela de chat, toque no ícone de reprodução.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que está offline?

Sim, basta seguir as etapas descritas acima. Quando o contato conectar-se ao Skype, sua mensagem com vídeo será exibida nas conversas recentes dele.

Como faço para exibir mensagens com vídeo recebidas?

Você pode localizar todas as mensagens com vídeo em Recentes. Toque na conversa marcada como uma mensagem com vídeo recebida. Uma janela de chat será aberta. Toque na miniatura da mensagem com vídeo para reproduzi-la.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode’ excluir as mensagens com vídeo’ já enviadas ou recebidas. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você’ gravou antes de enviá-las.