Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Android?

Este artigo também está disponível para:

Com o Skype para Android, você pode manter contato com seus amigos enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editar e enviar para os seus contatos.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a criar mensagens com vídeo no Skype para Android:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo?

Para enviar mensagens com vídeo, você precisa do Skype para Android em um smartphone com câmera.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo?

Gravar mensagens com vídeo no Skype para telefones Android é fácil:

The Cancel video message options screen with Re-record and Cancel video message options selected.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas e selecione o contato para o qual você deseja enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Toque no ícone do sinal de maisThe Plus icon..
  4. Na janela pop-up, selecione Mensagem com vídeo.

The Send options window with Video message selected.

5. A tela de gravação é exibida. Para começar a gravação, toque no botão de gravaçãoThe Start recording button.. Quando você começar a gravar sua mensagem com vídeo, o botão ficará brancoThe Stop recording button.. Basta tocar no botão novamente para parar a gravação.

Você pode gravar até três minutos de vídeo.

6. Depois de gravar, será exibida a seguinte tela com a duração do seu vídeo:

The video message options.

a) Toque no botão de reproduçãoThe Play icon.para visualizar a mensagem com vídeo.
    b) Se estiver satisfeito com a mensagem de vídeo, toque no botão Enviar .
    c) Se desejar gravar sua mensagem novamente, toque no ícone cancelarThe Cancel video message icon. e selecione Regravar ou Cancelar mensagem com vídeo.
  7. Depois de enviar a mensagem com vídeo, ela aparecerá na tela de chat. Para visualizar a mensagem com vídeo na tela de chat, toque no ícone de reprodução.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que está offline?

Sim, basta seguir as etapas descritas acima. Quando o contato conectar-se ao Skype, sua mensagem com vídeo será exibida nas conversas recentes dele.

Como exibir mensagens com vídeo recebidas?

Você pode localizar todas as mensagens com vídeo em Recentes. Toque na conversa marcada como uma mensagem com vídeo recebida. Uma janela de chat será aberta. Toque na miniatura da mensagem com vídeo para reproduzi-la.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode excluir as mensagens com vídeo já enviadas ou recebidas. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.