Posso entrar em contato com usuários do Lync pelo Skype?

Mac
Windows

Com a conectividade do Lync-Skype, você pode agora facilmente falar com seus colegas, parceiros comerciais ou clientes que estão usando o Lync, a plataforma de comunicação da Microsoft projetada para o mundo corporativo.

Do que preciso para falar com meus contatos do Lync pelo Skype?

Tudo que você precisa para se conectar com os usuários do Lync é a versão mais atual do Skype. Basta entrar no Skype com sua conta Microsoft e você está pronto para adicionar usuários do Lync a sua lista de contatos do Skype.

Atualmente, você pode entrar em contato com usuários do Lync pelo Skype para Windows desktop e Skype para Mac OS X, mas iremos adicionar suporte para mais plataformas em breve.

No lado do Lync, a conectividade Lync-Skype é suportada pelo Lync 2010 e Lync 2013, incluindo qualquer um dos clientes móveis de 2013.

Recursos compatíveis com a conectividade entre o Lync e o Skype

Depois de adicionar os usuários do Lync na sua lista de contatos Skype do Skype para Windows desktop ou Skype para Mac OS X, você poderá:

• fazer chamadas de voz para contatos do Lync
  • enviar mensagens de chat para contatos do Lync
  • ver o status de presença deles no Lync

Se o contato do Lync estiver offline, você poderá ligar para o celular ou telefone fixo dele. Você só precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.