O que é o plug-in Web do Skype e como posso instalá-lo?

Voltar aos resultados da procura
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para TV
    • Skype para a Web
    • Skype para computadores com Windows
    • Skype para Windows Phone

Com o plug-in Web do Skype, pode desfrutar de chamadas Skype e de chamadas para telefones fixos e dispositivos móveis com os seus contactos Skype no Skype para a Web, Outlook.com, Office 365 ou qualquer aplicação Skype no seu browser da Web.

O plug-in da Web do Skype permite-lhe efetuar chamadas de voz e videochamadas individuais ou em grupo. No entanto, começámos a implementar chamadas sem plug-in no Skype, o que lhe permite beneficiar de todas as estas funcionalidades sem descarregar ou instalar uma aplicação ou plug-in. Pode utilizar esta capacidade na Pré-visualização, só estando atualmente disponível no Skype para a Web, Skype em Outlook.com e Skype em OneDrive.com quando utilizar o browser Edge da Microsoft.

Os seguintes cenários de chamadas não utilizam plug-in:

• Todas as chamadas individuais e em grupo a partir de e para browsers Edge.
    • Todas as chamadas entre duas pessoas do Skype a partir do Edge – Skype para Windows 7.17 ou posterior, ou Skype para o Mac 7.19 ou posterior é necessário.

Para desfrutar de chamadas de voz e de videochamadas com os seus contactos no Outlook.com, tem de instalar o plug-in da Web do Skype primeiro. Isto vai acontecer automaticamente da primeira vez que efetuar uma chamada de voz ou videochamada.

O plug-in da Web do Skype funciona nos seguintes browsers:

No ambiente de trabalho do Windows: Chrome e Edge.
    No Mac OS: Chrome.

Se receber a mensagem "As chamadas de áudio e as videochamadas não são suportadas no seu browser", certifique-se de que está a utilizar o Chrome ou Edge.

Importante: se o seu browser não suportar suplementos, pode enviar mensagens instantâneas para os seus contactos em Outlook.com, mas as opções de chamadas de voz e de videochamadas do Skype não estarão disponíveis. No entanto, pode desfrutar de chamadas de voz e de videochamadas do Skype a partir da aplicação do Skype.

O plug-in da Web do Skype não é suportado no Linux e Chromebooks. Saiba mais sobre como instalar o plug-in da Web do Skype.

Existem duas formas fáceis de instalar o plug-in da Web do Skype. Quando abrir pela primeira vez o Skype para a Web, vai receber um pedido:

Ou quando abrir pela primeira vez a aplicação do Skype em Outlook.com, Office 365 ou receber uma chamada Skype, ser-lhe-á pedido para instalar o plug-in:

Para instalar o plug-in da Web do Skype:

1. Selecione Executar.
    2. Clique em Permitir para permitir a execução do plug-in da Web do Skype.
    3. Está preparado para efetuar chamadas Skype gratuitas

Vai receber a mensagem “A configuração está concluída”. Basta clicar em Fechar e começar a desfrutar de chamadas e de mensagens instantâneas gratuitas do Skype.

Se estiver a efetuar uma chamada a partir do Skype para um contacto que esteja a utilizar o Skype no respetivo browser da Web, terão de concluir primeiro o processo de configuração do plug-in da Web do Skype para receber a sua chamada, se ainda não o tiverem feito.

Se a configuração do plug-in da Web do Skype demorar mais do que um minuto, a sua chamada poderá cair. Se isso acontecer, basta efetuar novamente a chamada para que o seu contacto conclua a instalação do plug-in da Web.