Por que a versão para desktop do Skype não é exibida corretamente (Windows 8 ou versão mais recente)?

Windows

Se você estiver usando a versão para desktop do Skype no seu dispositivo com Windows 8 e tiver definido as configurações de dimensionamento do vídeo em uma escala não padrão (como 110%), isso pode gerar uma visualização com pixels e sem nitidez, além de problemas gráficos. Para solucionar o problema, siga estas etapas:

1. Na tela Iniciar (Start) do Windows, digite “vídeo” (display) para abrir a barra de pesquisa.
  2. Resultados para ‘vídeo’ (display) exibidos e o botão Configurações (Settings) selecionado no lado direito da tela.

3. Toque ou clique no botão Configurações (Settings) à direita e selecione o bloco Vídeo (Display) no lado esquerdo da tela. A janela de configurações Vídeo (Display) será aberta na área de trabalho.
  4. Opções de dimensionamento personalizado (Custom sizing options) selecionadas na janela Vídeo (Display).

5. Selecione Opções de dimensionamento personalizado (Custom sizing options).
  6. Desmarque a opção Usar escala de estilos do Windows XP (Use Windows XP style scaling), selecione OK e toque ou clique em Aplicar (Apply). Você precisará se desconectar e reconectar para que essas alterações sejam aplicadas.
  7. Opção Usar escala de estilos do Windows XP (Use Windows XP style scaling) selecionada na janela Opções de dimensionamento personalizado (Custom sizing options).

Isso mostrará a versão para desktop do Skype ampliada e resolverá os problemas gráficos. No entanto, a janela pode ficar um pouco embaçada.

Se o problema persistir, acesse a Comunidade do Skype para obter ajuda de nossos especialistas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.