O que devo fazer se meu microfone não funcionar com o Skype no meu dispositivo com o iOS 7?

iPad
iPhone

Quando você quiser fazer uma chamada usando o Skype no iPhone ou iPad pela primeira vez, o Skype pedirá sua permissão para acessar o microfone.

Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando a mensagem pedindo permissão para o Skype acessar seu microfone. Clique nos botões Não permitir ou OK

Essa configuração de microfone é um novo recurso de privacidade no iOS 7. Se você selecionou Não permitir, você não poderá fazer e receber nenhuma chamada. Toda vez que você recebe uma chamada, você verá essa notificação:

“Conceder acesso ao seu microfone em configurações do dispositivo para Beth Davies ouvir você.” notificação exibida após tentar fazer uma chamada.

Para resolver isto, você precisa alterar as configurações de privacidade:

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Configurações.
  2. Toque em Privacidade.
  3. Toque em Microfone.
  4. Você verá uma lista de aplicativos que solicitaram acesso ao microfone. Localize o Skype e habilite-o tocando no controle deslizante (de modo que o controle deslizante mostre verde).

Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando o controle deslizante ao lado do Skype que deve ser tocado para permitir que o Skype use o microfone

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.