Como faço para administrar meus contatos no Skype para BlackBerry 10?

Este artigo também está disponível para:

Se você adicionou seus amigos à lista de contatos, é fácil gerenciar os contatos no Skype em seu BlackBerry. Estas perguntas frequentes irão ajudá-lo a organizar os contatos na sua lista de contatos do Skype:

Onde posso encontrar meus contatos?

Todos os contatos que você adicionou podem ser encontrados na lista Pessoas. Basta tocar em um contato para abrir a janela de conversa. Aqui você pode digitar uma mensagem de chat diretamente no campo de texto, iniciar uma chamada de voz, chamada de vídeo ou ligar para um número de celular ou telefone fixo se seus contatos atribuíram o telefone ao seu perfil.

Lista de todos os contatos exibida depois de selecionar Pessoas.

Selecione um contato na lista e toque no ícone de menu O ícone de menu.. Dessa forma, você poderá adicionar seu contato aos favoritos, editar alguns detalhes de contato, visualizar as informações do perfil ou bloquear e remover o contato da sua lista de contatos.

Saiba mais sobre como bloquear e remover contatos.

Como faço para sincronizar meus contatos do Skype com a agenda telefônica do BlackBerry?

A sincronização dos contatos permite fazer chamadas de Skype para Skype ou iniciar chats diretamente da agenda telefônica do BlackBerry.

Para sincronizar seus contatos:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone de menu O ícone do menu.
  3. Selecione Configurações > Sincronizar contatos.
  4. Selecione uma das seguintes opções de sincronização:

• Sincronizar todos: adiciona todos os seus contatos do Skype à sua agenda telefônica. Se algum dos contatos já estiver na agenda, os dados dele no Skype serão combinados com os dados existentes na agenda telefônica.
    • Não sincronizar: os contatos não serão sincronizados.

5. Toque em OK.

Depois que você sincronizar os seus contatos, os contatos do Skype aparecerão na agenda telefônica do BlackBerry. Ao selecionar um contato sincronizado na agenda telefônica, você poderá:

• fazer uma chamada usando o discador do BlackBerry
  • enviar um SMS usando o discador do BlackBerry
  • fazer uma chamada usando o Skype
  • enviar um SMS usando o Skype
  • iniciar um chat pelo Skype

Ao enviar uma mensagem de texto SMS ou ligar para um número de celular ou telefone fixo do Skype, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Como faço para adicionar meus contatos do Skype aos favoritos?

Você pode adicionar os contatos que estabelece contato com mais frequência a sua lista de Favoritos para que possa encontrá-los mais facilmente. Para adicionar um contato aos Favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Pessoas.
  3. Toque e segure o contato que você gostaria de adicionar à lista de Favoritos.
  4. Selecione Adicionar aos favoritos.

Para adicionar mais pessoas simultaneamente:

1. Vá para Favoritos e toque em Adicionar favoritos.
  2. Marque os contatos que você deseja adicionar.
  3. Toque no botão de confirmação O ícone de de confirmação.

Para remover pessoas dos favoritos, selecione Adicionar favoritos e remova a seleção ao lado de cada nome.

Como filtrar a lista de contatos do Skype para mostrar apenas determinados contatos?

O recurso de lista de contatos permite mostrar apenas determinados tipos de contatos ou contatos com um determinado status. Para filtrar seus contatos, basta tocar no ícone de filtragem de contatos na sua lista de contatos. Se você tiver criado listas usando o Skype no computador, elas também aparecerão aqui. Selecione a lista desejada e apenas os contatos que você adicionou a essa lista serão mostrados na sua lista de contatos.

Ícone de filtragem de contatos selecionado.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.