Como posso gravar as minhas chamadas do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Gostaria de gravar a reação da sua mãe quando lhe der aquela novidade especial? E que tal registar os debates profundos do seu grupo de estudo? No Skype, tem a possibilidade de gravar as suas chamadas de Skype para Skype diretamente na aplicação. A gravação de chamadas do Skype é completamente baseada na nuvem, pelo que não precisa de se preocupar com o desempenho do seu dispositivo nem com o espaço de armazenamento durante a gravação.

Principais funcionalidades da gravação de chamadas no Skype:

• Atualmente, a gravação de chamadas só está disponível para chamadas de Skype para Skype.
    • Assim que começar a gravar a chamada do Skype, todos os participantes da chamada serão notificados de que a conversa está a ser gravada para que não haja surpresas.
    • Se estiver a gravar uma videochamada, o Skype irá assegurar que a transmissão de vídeo de todas as pessoas (incluindo a sua) será combinada e gravada.
    • Se alguém partilhar o ecrã do ambiente de trabalho durante a chamada, este também será incluído na gravação.
    • Quando parar a gravação, terminar a chamada ou sair da chamada de grupo, a gravação irá parar, e o registo final da chamada será publicado em seu nome na conversa do Skype em que a chamada ocorreu.
    • A duração máxima da gravação de uma chamada é de 24 horas. As chamadas mais longas poderão ser divididas em vários ficheiros.
    • A gravação da chamada do Skype estará disponível na sua conversa durante 30 dias. Pode transferir e guardar a gravação localmente em qualquer altura durante os 30 dias.

Como gravar uma chamada no Skype

1. Durante a sua chamada de Skype para Skype, toque ou clique em more menu during a call para ver mais opções.
    2. Para gravar a sua chamada:
      • Na aplicação para ambiente de trabalho: Clique em Iniciar Gravação.
      • Na aplicação para dispositivos móveis: Toque em Skype call recording Iniciar a gravação.
    3. Será apresentada uma faixa na sua chamada a informar todas as pessoas de que iniciou a gravação.
    4. Após a chamada, a gravação será publicada na sua conversa e estará disponível durante 30 dias. Pode transferir e guardar a gravação localmente em qualquer altura durante os 30 dias.

Como guardar uma gravação de chamadas do Skype

1. A partir da sua conversa:
      • Na aplicação para ambiente de trabalho: Clique em Mais opções desktop more menu options.
      • Na aplicação para dispositivos móveis: Toque e mantenha o dedo premido sobre a gravação da chamada.
    2. Transfira e guarde a gravação como um ficheiro MP4.
      • Na aplicação para ambiente de trabalho: Selecione Guardar em "Transferências" para guardar o ficheiro diretamente na sua pasta de Transferências ou selecione Guardar como para escolher onde quer guardá-lo.
      • Na aplicação para dispositivos móveis: Selecione Guardar para transferir e guardar automaticamente a sua gravação nas Imagens da câmara do seu dispositivo.

Como partilhar uma gravação de chamadas do Skype

1. A partir da sua conversa:
      • Na aplicação para ambiente de trabalho: Clique em Mais opções desktop more menu options.
      • Na aplicação para dispositivos móveis: Toque e mantenha o dedo premido sobre a gravação da chamada.
    2. Selecione Reencaminhar para partilhar a gravação da chamada do Skype com outra conversa.

Outras opções para gravações de chamadas do Skype

• Selecionar mensagens - Selecione esta e outras mensagens na sua conversa.
    • Remover - Remova a chamada gravada da sua conversa.
    • Reportar - Denuncie abusos ou spam em gravações de chamadas de outras pessoas.