Como devo proceder para adicionar um mosaico do Skype ao meu menu Iniciar no Windows?

Adicionar o Skype ao menu Iniciar no Windows 10 e superior irá garantir que pode sempre encontrar e iniciar rapidamente o Skype.

Verificar se o Skype está instalado

Primeiro, verifique se o Skype está instalado ao procurar a aplicação:

1. Aceda ao menu Iniciar e escreva Skype .

2. Se o Skype estiver instalado, será apresentado em Melhor correspondência ou Aplicações .

Se o Skype não estiver instalado no seu computador, pode encontrá-lo no Microsoft Store .

Afixar o Skype ao menu Iniciar

1. Clique com o botão direito do rato em Skype (ou toque sem soltar e, em seguida, solte).

2. Selecionar Afixar em Início .

Nota : se já tiver um mosaico do Skype no menu Iniciar, terá o Remover do Início em vez disso, opção.

Redimensionar o mosaico do Skype

1. Desloque-se para encontrar o mosaico do Skype.

2. Pode redimensioná-lo ao clicar com o botão direito do rato no mosaico (ou tocar sem soltar e, em seguida, soltar).

3. Selecionar Redimensionar e escolha o tamanho que pretende para o mosaico do Skype.

Mover o mosaico do Skype

Para mover o mosaico do Skype, basta clicar e arrastar (ou tocar e arrastar) para a localização pretendida.