Quais erros de dados podem ter causado problema com o pagamento?

Os erros mais comuns que causam problema no pagamento são:

Verifique se você digitou os dados corretos e tente fazer a compra novamente.

Se você ainda tiver problemas, tente usar o PayPal, o modo de pagamento online rápido e fácil, ou um dos nossos outros métodos de pagamento como Skrill (Moneybookers), transferência bancária única ou vouchers de revendedores.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.