Quais erros de dados podem ter causado problema com o pagamento?

Os erros mais comuns que causam problema no pagamento são:

Verifique se você digitou os dados corretos e tente fazer a compra novamente.

Se você ainda tiver problemas, tente usar o PayPal, o modo de pagamento online rápido e fácil, ou um dos nossos outros métodos de pagamento como Skrill (Moneybookers), transferência bancária única ou vouchers de revendedores.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade do Skype.