O que é a identificação de chamadas e como a posso configurar?

Voltar aos resultados da procura

A identificação de chamadas permite que os seus amigos, família e contactos profissionais saibam que lhes está a telefonar. Depois de configurar a identificação de chamadas, o seu número de telemóvel ou Número Skype será apresentado quando telefonar para telemóveis e telefones fixos a partir do Skype.

A configuração e utilização da identificação de chamadas são gratuitas.

As seguintes perguntas mais frequentes vão ajudá-lo como introdução à identificação de chamadas.

A identificação de chamadas está disponível em que países?

A identificação de chamadas com número de telemóvel e/ou Número Skype está disponível na maioria dos países.

A identificação de chamadas com o número de telemóvel está disponível em todo o mundo, excluindo China, Hong Kong, Japão e México.

A identificação de chamadas com o Número Skype está disponível em:

• E.U.A.
    • Reino Unido
    • Chile
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Polónia
    • Suécia
    • Suíça

Se a identificação de chamadas não funcionar, isso pode acontecer por não estar disponível no seu país ou por não ser atualmente suportada pelo fornecedor de telecomunicações local do país em que está a fazer a chamada. Estamos a trabalhar afincadamente no sentido de disponibilizar a identificação de chamadas noutros países, para que todos possam reconhecer que lhes está a telefonar do Skype.

Como posso configurar a identificação de chamadas com o meu número de telemóvel?

Para configurar a identificação de chamadas com o número de telemóvel:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, clique em ID de chamadas.
    3. Selecione o seu país na lista pendente.
    4. Introduza o seu número de telemóvel na caixa de texto e clique em Confirmar número.
    5. Receberá no seu telemóvel uma mensagem SMS com um código de confirmação. Introduza esse código no campo apresentado.
    6. Clique em Confirmar.
    7. Se tiver introduzido o código corretamente, poderá ver uma mensagem de confirmação e a identificação de chamadas será ativada num prazo de 24 horas.

Saiba mais sobre como mudar as definições de identificação de chamadas.

Como posso configurar a identificação de chamadas com o meu Número Skype?

Para configurar a identificação de chamadas com o Número Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, clique em ID de chamadas.
    3. Clique em selecionar um número pré-guardado.
    4. Na lista com marcas apresentada, selecione o Número Skype que pretende utilizar como identificação de chamadas.
    5. Clique em Guardar definições. A identificação de chamadas está agora configurada e pronta a utilizar.

Quando tempo demora a ativação da identificação de chamadas?

A identificação de chamadas é ativada imediatamente para Números Skype.

A identificação de chamadas para números de telemóvel poderá demorar até 24 horas. Antes da ativação, receberá uma mensagem SMS a confirmar que a identificação de chamadas está prestes a ser ativada.

Pretende desativar a identificação de chamadas? Saiba mais.