Posso exibir números diferentes quando faço chamadas para países diferentes?

Sim. Se tiver cadastrado diversos números para uso como identificador de chamadas, você poderá selecionar um número Skype ou um número de celular com o mesmo código de área e o mesmo código de país do destino para o qual está ligando.

Para exibir números diferentes ao ligar para outros países:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em ID do Chamador.
  3. Marque Exibir automaticamente um número de telefone local para o destino da chamada.

Saiba como configurar a ID do Chamador.

Saiba mais sobre configurações da ID do Chamador.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.