Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Resolver seus problemas de vídeo e webcam (Windows desktop)

Se seu amigo não pode ver o seu vídeo em todos os (ou você não pode ver o seu amigo), ou se a qualidade do vídeo é pobre, este guia irá ajudá-lo a diagnosticar e corrigir o problema.

Meu amigo não pode me ver em todos os

Primeiro, certifique-se sua webcam está apontando para você e que não há nada obstruindo a ele.

Em seguida, verificar que a câmera está funcionando com Skype:

No Skype, clique em ferramentas > Opções.

Em seguida, escolha As configurações de vídeo. Se Skype não pode ver sua webcam, você verá uma mensagem informando isso. Se Skype pode ver sua webcam, você verá o vídeo de sua câmera.

Se você vê uma tela como esta, então você encontrou o problema-Skype não consigo encontrar uma webcam.

Verifique o seguinte:

1. Sua câmera está plugada?
    Se você estiver usando uma webcam externa, em vez de um built-in, certifique-se que tenha conectado e ligado. Se ele está conectado ao computador por USB, tente conectá-lo em um slot USB diferente. Se você estiver usando um hub USB, tente conectar a câmera diretamente em um slot USB no seu computador em vez disso – e tente desconectar os outros dispositivos USB.

2. É outro aplicativo usando sua webcam?
    Feche todos os aplicativos que possam estar usando sua webcam – incluindo o software de edição de vídeo, software da câmera virtual, mensageiros instantâneos e navegadores de internet. Se sua webcam tem uma luz para mostrar quando estiver em uso, e você vê-lo quando não estiver em uma chamada de Skype, em seguida, outro aplicativo está usando sua câmera.

3. Sua webcam está instalada corretamente?
    Verifique se sua câmera está listada e ativada no Gerenciador de dispositivos – mesmo se você estiver usando o built-in câmera do computador. Para chegar ao Gerenciador de dispositivos:

No ambiente de trabalho Windows 10 e Windows 8: toque na tecla Windows e digite Gerenciador de dispositivos. Escolha-os resultados.

Em Windows 7: clique no botão Windows e selecione Painel de controle. Certifique-se que a categoria é selecionado no canto superior direito, ao lado de ver por:. Clique em Hardware e som. Em dispositivos e impressoras, selecione Gerenciador de dispositivos.

Em Windows Vista: Clique em Iniciar > painel de controle. Abra sistema e manutenção e clique em Gerenciador de dispositivos.

Em Windows XP: Clique em Iniciar > painel de controle. Sistema aberto e, na guia Hardware, clique em Gerenciador de dispositivos.

Em dispositivos de imagem, verifique se sua câmera está listada.

Se estiver listado, certifique-se que ele está habilitado. Botão direito do mouse e selecione Ativar (se você vê uma opção desativar , então a câmera já está ativada).

Se ele não estiver listado, ou se tiver um ponto de interrogação ou exclamação, você precisará reinstalar a câmera. Você pode encontrar os drivers mais recentes para a sua câmera na internet – tente procurar o modelo da câmera no Bing.

4. Você tem a versão mais recente do DirectX?
    Certifique-se de que você tem a versão mais recente do DirectX de Microsoft. Para Windows Vista e Windows 7, você pode obter a versão mais recente do DirectX atualização Windows com as atualizações e service packs mais recentes. Para Windows XP, você pode baixá-lo aqui.

Depois de verificar todos os itens acima, assinar fora Skype (clique em Skype > Cadastre-se para fora) e em bem-vindo Skype janela, desmarque a opção Inscreva-me no quando começa a Skype.

Reinicie o computador, em seguida, acesse Skype e verifique novamente que Skype pode ver sua câmera.

Caso você tenha ido para ferramentas > Opções > configurações de vídeo e você pode ver o vídeo de tudo o que sua câmera está apontando, a câmera está funcionando bem com Skype.

Se seu amigo ainda não pode ver seu feed de vídeo, verifique o seguinte.

1. É o seu vídeo em Skype?
    Quando você estiver em uma chamada de vídeo, certifique-se de que seu vídeo está ligado. Se o botão de vídeo tem uma linha através dele, assim, significa que está desligado.

Clique no botão para ligá-lo.

Você tem uma boa conexão?
    Se a conexão entre você e seu amigo é pobre, Skype pode desligar o seu vídeo para poupar largura de banda e evitar a chamada de cair. O indicador de qualidade de chamada na barra de ligação pode te dizer quão bom é a conexão.

Se a conexão é fraca, o indicador é vermelho. Veja o nosso guia para solucionar problemas de conexão.

Não consigo ver meu amigo em todos os

Se não consegue ver que o vídeo do seu amigo, o problema é com seu vídeo/webcam, ou com suas configurações.

1. Verifique suas configurações de privacidade.
    Vá para ferramentas > Opções e, em seguida, escolha as configurações de privacidade. Em receber automaticamente o vídeo e compartilhar telas com, certifique-se de que qualquer pessoa ou pessoas em minha lista de contatos apenas está selecionada. Se você selecionar ninguém, você não será capaz de ver qualquer vídeo.

2. Verifique sua conexão.
    Se a conexão entre você e seu amigo é pobre, Skype pode desligar o seu vídeo para poupar largura de banda e evitar a chamada de cair. Confira nosso guia para solucionar problemas de conexão.

3. Pergunte ao seu amigo para verificar o seu fim.
    O problema pode estar com a outra pessoa vídeo ou configurações. Peça-lhes para seguir as etapas neste guia.

A qualidade do vídeo é pobre

Se a qualidade do vídeo é pobre-alimenta o significado que você e seu amigo podem ver o vídeo de uns aos outros, mas a imagem é muito escura, turva, pixelizada ou congela – as dicas a seguir podem ajudar.

1. Use a versão mais recente de Skype.
    Estamos sempre melhorando a qualidade da chamada, então para obter melhor desempenho, certifique-se de que você e a pessoa que está chamando estiver usando a versão mais recente de Skype. Baixe a versão mais recente.

2. Verifique sua conexão.
    Se o vídeo congela, parece como bloco ou tem movimento borrão, pode ser sua conexão de internet (ou do seu amigo), causando o problema. Se Skype detecta uma conexão fraca, que irá reduzir a qualidade para tentar interromper a chamada de deixar cair por completo. Confira nosso guia para solucionar problemas de conexão.

Melhora as condições de iluminação.
Uma sala bem iluminada pode fazer uma grande diferença para a qualidade de suas chamadas de vídeo. Por exemplo, se você tem uma luz atrás de você, apontando para sua webcam, seu rosto aparecerá escuro e inexpressivo para a outra pessoa. Se o quarto for muito escuro, sua webcam vou tentar amplificar a luz para tornar a imagem mais brilhante, o que reduz a qualidade do vídeo. Para melhores resultados, certifique-se de que não há suficiente luz ambiente e evitar a luz traseira.

• Atualize sua câmera.
    Câmaras ocultas nos mais velhos notebooks e tablets não podem produzir os melhores resultados. Você pode querer investir em uma nova webcam. Se você já está usando uma câmara externa e você está tendo problemas com o vídeo, tente conectá-lo a uma porta USB diferente.