O que é um telefone sem fio ou de mesa para o Skype?

Um telefone de mesa de Internet para o Skype permite fazer chamadas grátis ilimitadas para todos os seus contatos do Skype sem precisar de um computador. Também permite fazer chamadas para telefones fixos ou celulares com incríveis tarifas Skype e receber chamadas em seu Número Skype.

Um telefone sem fio para o Skype permite fazer tudo que um telefone de mesa de Internet faz, e também fazer chamadas pelo seu telefone fixo normal. São conhecidos também como telefones duplos.

Saiba mais ou adquira seu próprio telefone sem fio ou de mesa.

Você também pode adquirir telefones USB ou com plugin. Esses telefones precisam ser conectados ao computador com o Skype instalado com acesso a uma conexão de banda larga ativa. Você pode baixar a versão mais recente do Skype gratuitamente no nosso website.

Saiba mais ou adquira seu próprio telefone USB ou com plugin.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.