Quais recursos são oferecidos pelo Skype no meu telefone sem fio ou telefone de mesa?

Os recursos exatos podem variar de um produto para outro, mas a maioria permite o uso dos seguintes recursos:

• Fazer e receber chamadas de voz de Skype para Skype
• Chamadas para telefones fixos e celulares (Crédito Skype é necessário para usar essa função)
• Recuperação das mensagens de voz do Skype
• Atendimento de chamadas no seu número do Skype
• Exibição do perfil e status de um contato

Para obter uma lista completa dos recursos oferecidos pelos produtos Certificados pela Skype, acesse a loja da Skype. Basta selecionar o telefone de sua preferência e clicar na guia Recursos para ver as informações completas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.