Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

Como obtenho um reembolso do cartão pré-pago ou comprovante que eu comprei?

Skype não oferece um reembolso para cartões pré-pagos ou os vouchers comprados em lojas de varejo.

Algumas lojas oferecem um reembolso – você pode tentar retornar o cartão pré-pago ou um voucher para a loja que você comprou, e dependendo da sua política de loja, eles podem emitir você com um reembolso.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade do Skype.

Participar na conversa

Guias de vídeo

Os seus guias passo-a-passo simples para começar a utilizar o Skype