Como obtenho um reembolso do cartão pré-pago ou comprovante que eu comprei?

Skype não oferece um reembolso para cartões pré-pagos ou os vouchers comprados em lojas de varejo.

Algumas lojas oferecem um reembolso – você pode tentar retornar o cartão pré-pago ou um voucher para a loja que você comprou, e dependendo da sua política de loja, eles podem emitir você com um reembolso.