O que é Skype To Go™?

O Skype To Go fornece números que permitem ligar de qualquer telefone fixo ou celular para seus amigos, familiares e colegas de trabalho no exterior, evitando as tarifas de ligações internacionais.* Ele pode ser usado em qualquer telefone fixo ou celular, em qualquer país onde o serviço é oferecido.

*Ao ligar para um número do Skype To Go, podem ser aplicadas tarifas da operadora local e todas as chamadas do Skype To Go realizadas fora da UE serão cobradas com base no endereço de cobrança.

Descubra como configurar o Skype To Go.

É fácil usar o Skype To Go. Depois de se cadastrar para uma conta do Skype To Go, basta adicionar um contato, fornecer o número de telefone e nós lhe daremos um número local do qual você poderá falar com ele – isso é um Número Skype To Go.

Veja como funciona:

Digamos que você more em Londres e queira usar o Skype to Go para falar com um amigo que mora em Boston, EUA. Adicione o seu amigo de Boston como contato do Skype To Go e nós lhe daremos um número de telefone de Londres. Quando você quiser ligar para ele, basta discar esse número de Londres no seu telefone e a sua chamada será completada para o seu amigo em Boston, usando as baixas tarifas do Skype.

Você recebe uma chamada internacional para os EUA pelo preço de uma chamada local e um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura – simples.

É possível configurar um Número Skype To Go para um dos seus contatos do Skype mesmo se não tiver Crédito Skype ou uma assinatura.

Para configurar mais de um número do Skype To Go para seus contatos do Skype, você precisará de um pouco de Crédito do Skype ou uma assinatura. Você pode ter até 30 números Skype To Go.

O custo da chamada pelo Skype To Go é dividido em duas partes.

Primeiro, a tarifa da operadora – quando você liga do seu telefone fixo ou celular para um Número Skype local, usa os minutos do seu plano de chamadas ou o crédito do seu telefone. Depois, da sua conta Skype, você somente paga uma chamada normal para um celular ou telefone fixo com as excelentes tarifas do Skype.

O custo total da sua chamada é quanto sua operadora cobrar para a chamada local e o custo de uma chamada normal da sua conta do Skype (mais uma sobretaxa com base no endereço de cobrança para as chamadas do Skype To Go realizadas fora da UE).

Com o Skype To Go, você também pode obter um Número de Acesso em países em que esse serviço é oferecido. Você só precisa de um número de telefone validado. Se já tiver um número de telefone validado, você deverá ter recebido uma notificação por email. Caso contrário, é fácil de verificar o seu número.

Descubra como usar o Skype To Go.