Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Em quais países o Skype To Go™ está disponível?

Você pode encontrar uma lista completa dos países onde o Skype To Go está disponível pode ser encontrada na página da web do Skype To Go. Vá para a guia Países/regiões disponíveis para ver uma listas de países com suporte e descubra se está disponível onde você está.

Estamos sempre trabalhando para levar o Skype To Go a novos países - continue visitando a página da web do Skype To Go para saber de eventuais atualizações.

É fácil configurar o Skype to Go. Veja como.