Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para gerenciar meus números Skype To Go™?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a gerenciar seus contatos e números Skype To Go.

Como faço para adicionar um novo contato do Skype To Go?

É fácil adicionar novos contatos do Skype To Go. Para adicionar um novo contato:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Em Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Na guia número do Skype To Go, clique em Adicionar um contato.
  4. Digite o nome do contato.
  5. Selecione se você gostaria de chamá-lo pelo:

• Telefone: Selecione um país na lista e digite o número de telefone dele.
    • Skype: Digite o Nome Skype dele.

6. Clique em Salvar e você receberá um número Skype To Go que poderá usar para ligar para o seu contato.

Basta discar o número Skype To Go em qualquer telefone cadastrado e sua chamada será completada imediatamente.

Você precisará de Crédito Skype para usar o Skype To Go.

Quantos contatos do Skype To Go posso ter?

Você pode adicionar até 30 contatos do Skype To Go, cada um deles com seu próprio número Skype To Go.

Esqueci um dos meus números Skype To Go. Onde posso encontrá-lo?

Você pode encontrar uma lista de seus contatos e números Skype To Go em sua conta na guia número Skype To Go.

Saiba mais.

Como faço para editar os detalhes de um contato?

Para editar os detalhes de um dos seus contatos do Skype To Go:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Selecione a guia Número Skype To Go.
  3. Encontre o contato cujos dados deseja alterar e clique em Editar ao lado do nome.

Você tem a opção de alterar o nome, o país e o número de telefone do contato. Infelizmente, não é possível editar o número Skype To Go de um contato.

Quando você editar os dados de um contato, o número Skype To Go poderá mudar. Não se esqueça de deixar uma observação sobre isso ou de colocá-la no seu telefone imediatamente.

Como faço para excluir um contato do Skype To Go?

Para excluir um dos seus contatos do Skype do Go:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Selecione a guia Número Skype To Go.
  3. Encontre o contato que deseja excluir e clique em Editar ao lado do nome.
  4. Clique em Excluir.

Quando você exclui um contato, não pode mais chamá-lo usando o Skype To Go. Se decidir adicionar o contato novamente depois, é improvável que receba e mesmo número Skype To Go que tinha antes.