Os números Skype To Go™ estão disponíveis no Skype Manager™?

Os números Skype To Go não estão disponíveis para compra no Skype Manager. No entanto, os membros com Crédito Skype ou com uma assinatura podem ativar números Skype To Go e gerenciar a sua conta na página Visão geral da conta.

Para obter ajuda e informações mais detalhadas sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.