Os números Skype To Go™ estão disponíveis no Skype Manager™?

Os números Skype To Go não estão disponíveis para compra no Skype Manager. No entanto, os membros com Crédito Skype ou com uma assinatura podem ativar números Skype To Go e gerenciar a sua conta na página Visão geral da conta.

Para obter ajuda e informações mais detalhadas sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.