Posso usar o Skype To Go™ se viajar para o exterior?

Não é possível fazer chamadas internacionais de baixo custo com o Skype To Go quando se viaja para o exterior. Portanto, não o recomendamos. Em vez disso, recomendamos usar o Skype em um computador ou um dos aplicativos do Skype para celular em uma rede WiFi (para evitar as taxas de roaming do seu plano de dados).

Acesse Skype no seu celular para saber mais sobre a solução móvel ideal para você.