Como faço para configurar o Skype To Go™?

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar seus números Skype To Go.

Posso usar o Skype To Go mesmo sem ter Créditos Skype ou uma assinatura?

Sim. Você pode configurar um número Skype To Go para qualquer um dos seus contatos Skype e ainda mais para seus contatos com um número de celular ou fixo, gratuitamente mesmo se não tiver Créditos Skype ou uma assinatura.

Para configurar mais de um numero Skype To Go para seus contatos Skype e para chamar os números dos seus contatos do Skype To Go com um número de celular ou fixo, você precisará de um pouco de Créditos Skype ou uma assinatura.

Você pode ter até 30 números Skype To Go.

Como configurar meus números do Skype To Go?

Para configurar um número Skype To Go:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Skype To Go.

3. Digite no seu código de país e número de telefone na caixa e selecione a caixa se você estiver usando um número de celular.
  4. Clique em Configurar Skype to Go.

5. Tome nota do número de acesso do Skype To Go exibido na sua tela ou salve-o para seu telefone.
  6. Certifique-se de configurar seu código de quatro dígitos -- desta maneira, se você ligar de um telefone não cadastrado, você ainda pode acessar o Skype to Go.
  7. Para adicionar um contato, clique em Adicionar um contato.

8. Insira os detalhes do seu contato (ou telefone e nome do Skype). Se você escolheu inserir o telefone dele, também selecione o país onde ele vive.

9. Ao concluir, clique em Salvar.

Agora, quando você quiser chamar o seu contato, basta discar o número Skype To Go dele e a chamada será completada.

Você precisará de um pouco de Créditos Skype ou uma assinatura para chamar os números Skype To Go dos seus contatos com números de celular ou fixo ou configurar mais de um número Skype To Go para seus contatos Skype.

Com o Skype To Go, é possível fazer chamadas para telefones fixos e celulares no exterior com as baixas tarifas do Skype que você aproveita quando liga pelo computador.*

*Quando ligar para um número Skype To Go, taxas da operadora local podem ser aplicadas.

É necessário baixar ou instalar algo?

Não é preciso baixar ou instalar mais nada para usar o Skype To Go. Simplesmente, entre na sua conta e siga as instruções acima.

Onde posso encontrar meus números Skype To Go após eles terem sido configurados?

Você pode encontrar seus números Skype To Go na sua conta. Basta selecionar Skype To Go na seção Gerenciar recursos e você verá seus números Skype To Go próximos aos nomes dos seus contatos.

Número Skype To Go exibido na página Conta do Skype.

Por que é necessário registrar meu próprio número de telefone?

Solicitamos que você registre seu número de telefone para que possamos reconhecê-lo quando ligar e
impedir que outras pessoas abusem de seus números Skype To Go. Verifique se o identificador de chamadas do seu telefone está ativado, caso contrário o Skype To Go não funcionará.

Quando você ligar de um telefone cadastrado para um dos seus números Skype To Go, sua chamada será conectada imediatamente. Se você ligar de um telefone não cadastrado para um dos seus números Skype To Go, um atendente automatizado solicitará que digite um dos seus números de telefone cadastrados incluindo o código internacional (por exemplo: +1 para os EUA ou +44 para o Reino Unido) e o seu código PIN para que a chamada possa ser conectada. Previne-se assim o uso dos seus números Skype To Go por qualquer pessoa que não tenha a sua permissão.

Quantos números do meu telefone posso cadastrar?

Você pode cadastrar até 20 números de telefone diferentes dos quais pode ligar para os seus números Skype To Go. Para cadastrar um telefone para uso com o Skype To Go:

Opção Administrar selecionada na página Conta do Skype para cadastrar um número de telefone para usá-lo para chamar um número Skype To Go.

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Clique Adicionar novo número.
  5. A partir das opções fornecidas, selecione se o número que deseja adicionar é um número de celular ou fixo, insira o número e clique em Salvar.

Por que preciso de um código PIN?

Você recebeu um número de código PIN para evitar que outras pessoas usem os seus números Skype To Go indevidamente.

Lembre-se: Se você ligar de um telefone não cadastrado na sua conta para um dos seus números Skype To Go, um atendente automatizado solicitará que digite um dos seus números de telefone cadastrados e o seu código PIN. Ao digitar um dos seus números de telefone cadastrados, é necessário incluir o código internacional (por exemplo: 1 para os EUA ou 44 para o Reino Unido).

Importante: Nunca compartilhe seu código PIN com ninguém.

Como posso ter certeza de que os números Skype To Go estão na minha localidade?

Para se certificar de que os seus números Skype To Go estão na sua localidade, consulte a prestadora de serviços de telecomunicação. Ela poderá informar em que código de área você está, e se esse é o código de área do seu Skype To Go. Caso não seja, ela poderá ajudá-lo a localizar o código de área correto.

Saiba mais sobre chamadas para números Skype To Go.