Como saberei quando a outra pessoa atendeu o telefone?

Você ouvirá o toque de telefone nos alto-falantes ou no fone de ouvido e a janela principal do Skype aparecerá na tela. Você também pode desligar a qualquer momento clicando no botão vermelho.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.