Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para adicionar uma chamada recebida a uma chamada já em andamento no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Para adicionar uma nova chamada recebida a uma chamada da qual você já está participando:

1. Selecione Atender na janela da chamada recebida.
  2. Botão Atender selecionado na janela da chamada recebida.

3.  A chamada da qual você já está participando será colocada em espera e a chamada recebida será completada.
  4. Selecione o botão Mostrar contatos Botão Mostrar contatos  na barra de chamada.
  5. Botão Mostrar contatos selecionado na barra de chamada.

6. As guias Contatos e Recentes serão exibidas no painel à esquerda com a barra de chamada realçada na parte superior da lista Recentes.
  7. Barra de chamada realçada exibida na lista Recentes.

8. Arraste a barra de chamada realçada e solte-a na barra da chamada em andamento.

9. Arrastando a barra de uma nova chamada e soltando-a na barra da chamada em andamento.

Isso adicionará a pessoa que está ligando à chamada já em andamento.

Nova pessoa adicionada à chamada já em andamento.