Posso estar conectado ao Skype no Nokia N800/N810 e no meu computador desktop ao mesmo tempo?

Sim. Se você se conectar ao Skype em seu Nokia N800/N810 e no seu computador desktop ao mesmo tempo, ambos vão tocar quando você receber uma chamada. Isso permite que você use o Skype da maneira que lhe for mais conveniente.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.