Como posso configurar meu Nokia N800/N810 para conectar à Internet através de um servidor proxy?

Você pode mudar esta configuração acessando Tools (Ferramentas) > Settings (Configurações) > Connection (Conexão) > Advanced Connection Settings (Configurações avançadas de conexão)

Se você tiver problemas com as chamadas pelo Skype, verifique se a sua conexão com a Internet está funcionando corretamente. A maneira mais fácil de testar sua conexão é tentando navegar pela Internet.

Se a conexão com a Internet estiver funcionando corretamente mas você ainda tiver problemas ao fazer chamadas pelo Skype, acesse a seção Solução de problemas do website de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.