Como eu posso excluir minha conta Skype?

Mac
Linux
Windows

Procurando o Skype for Business?

Existem duas etapas que você deve tomar para excluir sua conta Skype. Primeiro, você pode remover informações pessoais ligadas ao seu perfil (nome completo, email e número de telefone) a partir do seu perfil Skype para impedir que as pessoas localizem você no diretório do Skype com base nesses detalhes.

Para excluir seus detalhes pessoais:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Em Detalhes da conta, selecione Perfil.
  3. Na seção Informações pessoais, clique em Editar.

Opção Editar selecionada na seção Dados pessoais.

1. Remova seus detalhes pessoais adicionando caracteres aleatórios nos campos (campos vazios não podem ser salvos).
  2. Clique em Salvar.

Em seguida, você quiser que removamos o seu Nome Skype do diretório do Skype também, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype. Pode levar até 30 dias para remover seu nome Skype do diretório, período em que ele ainda aparecerá nas pesquisas.

Depois que removermos seu Nome Skype do diretório do Skype, ele ainda aparecerá nas listas de contatos das pessoas que o adicionaram como contato. Apenas a pessoa poderá removê-lo da lista de contatos dela. No entanto, mesmo se eles não removem você, eles não poderão ligar o Skype.

Observação: Se você deseja entrar no Skype com a sua conta da Microsoft e deseja fechar totalmente a sua conta da Microsoft (ou seja, se você não planeja usá-la para acessar outros serviços da Microsoft como o Outlook.com, Xbox Live ou OneDrive), siga as instruções nesta página. Se você quer apenas desvincular suas contas da Microsoft e Skype, siga o procedimento nesta página.

Certifique-se de usar qualquer Crédito Skype ou assinaturas antes de fechar a sua conta da Microsoft; você perderá qualquer crédito ou assinaturas não usadas após a conta ser fechada. Ao fechar sua conta da Microsoft, tudo que estiver associado à sua conta do Skype (contatos, configurações, compras, histórico, etc.), será perdido.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.