Como fechar minha conta do Skype?

Se você quiser fechar sua conta Skype, você precisará contatar-nos para que nós pode fechá-lo para você.

Você acha que sua conta foi hackeada? Descobrir o que fazer se sua conta for suspensa, hackeado ou comprometida.

Pergunte-nos para fechar sua conta Skype

Primeiro, certifique-se que cancelado qualquer inscrições ou pagamentos recorrentese usado por qualquer Skype de crédito que você tem. Tudo associado com a conta Skype – incluindo contatos, compras e história – serão perdidas quando sua conta está fechada.

Próxima, entre em contato com Skype atendimento ao cliente e nos dizer que gostaria de encerrar sua conta.

Pode levar até 30 dias para o seu nome a desaparecer a partir do diretório, mas depois disso, ninguém será capaz de encontrá-lo em Skype. Seu nome ainda aparecerá nas listas de contatos dos seus amigos, a menos que eles removem-lo, mas eles não serão capazes de entrar em contato com você.

Entretanto, você pode remover as suas informações pessoais do seu perfil para impedir que as pessoas te encontrar baseado sobre esses detalhes.

Remover suas informações de perfil

Isto tornará mais difícil para as pessoas a encontrá-lo no diretório Skype. Você pode remover ou editar todos os seus detalhes, com exceção de seu Skype nome.

Para remover suas informações de perfil:

1. Altere sua mensagem de perfil imagens e humor.
    Se você tem uma foto de perfil que identifica-lo, você pode querer mudá-lo. Em Skype, clique Skype > perfil > Alterar sua imagem... (em um Mac, clique em sua foto do perfil e em seguida Alterar imagem) e procurar por uma imagem diferente.

Você pode deixar uma mensagem de status dizendo que não está mais ativo na Skype, ou dando seu Skype novo nome se você estiver usando uma conta diferente. Vá para Skype > perfil > Editar o seu perfil... e depois clique em Inserir mensagem de humor. (Em um Mac, clique em sua foto do perfil ou nome e clique em Adicionar humor mensagem.)
  2. Saia Skype.
    É uma boa idéia para definir seu status como invisível ou off-line e saia Skype em todos os seus dispositivos. Digite o comando de bate-papo /remotelogout na janela do bate-papo para assinar-se fora de Skype em quaisquer outros dispositivos que você pode estar usando e, em seguida, logon para fora o que você está usando agora.
  3. Vá à sua conta.
    Entre sua conta no skype.com

Não pode assinar? Descobrir o que fazer se você tiver esquecido seu nome de usuário ou senha.

4. Vá ao seu perfil.
    Vá até o final da página e, em configurações e preferências, clique em Editar perfil.

5. Edite os detalhes do seu perfil.
    Na seção de informações pessoais, clique em Editar.

Remova suas informações de seções de Informações pessoais e Detalhes de contato . Alguns campos são obrigatórios - substitua a informação nestes com caracteres aleatórios, porque você não será capaz de salvá-lo se os campos estão vazios. Clique em salvar.

Nota: Você deve deixar seu endereço de e-mail em seu perfil para que possamos verificar sua conta ao fechar. Depois que fechamos a conta, Nós removeremos o seu endereço de e-mail.

Quer fechar sua conta do Microsoft?

Se entrar em Skype com uma conta de Microsoft e deseja fechá-lo (o que significa que você não será capaz de usá-lo para entrar nos outros serviços de Microsoft como Outlook.com, Xbox Live ou OneDrive), vá para como fechar sua conta Microsoft.

Lembre-se de utilizar-se qualquer Skype crédito ou assinaturas antes de fechar sua conta de Microsoft, porque você não será capaz de obter estas de volta depois que a conta foi encerrada.

Se você apenas deseja desvincular suas contas Microsoft e Skype, você pode – significa que você já não será capaz de login para Skype usando sua conta do Microsoft, mas sua conta de Skype e Microsoft conta ambos permanecerá abertas.