Ajuda do Skype

    Como fecho a minha conta para Skype?

    Voltar aos resultados da procura

    O Skype é um dos serviços de consumidor de uma gama acessível através de uma conta Microsoft. Não é possível separar o seu perfil do Skype da sua conta Microsoft. Se fechar a sua conta Microsoft, para além de não conseguir iniciar sessão ou aceder ao Skype, deixará de conseguir iniciar sessão noutros produtos ou serviços de consumidor da Microsoft como Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live ou Windows.

    Antes de fechar a sua conta microsoft, certifique-se de que não deixa nada importante relacionado com Skype:

    1. Inicie sessão no Skype.
    2. Siga os passos neste artigo para confirmar se:
      • Informações importantes, como ficheiros e contactos, foram guardadas.
      • O seu saldo de Crédito Skype foi utilizado. Depois de fechar a sua conta, não poderá recuperá-la.
      • As subscrições ativas foram canceladas, pelo que não continuarão a ser cobradas. Se tiver o recarregamento automático ativado e cancelar a sua conta sem cancelar primeiro a sua subscrição, as cobranças continuarão a ser efetuadas até que a sua conta seja fechada definitivamente 60 dias depois. Saiba como desativar o recarregamento automático.
    Pode fechar a sua conta Microsoft, seguindo estes passos:
    1. Aceda à nossa página de fecho de conta Microsoft. Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão ou confirme a sua palavra-passe.
    2. Certifique-se de que inicia sessão na conta Microsoft que pretende fechar e selecione Seguinte.
    3. Na lista pendente Selecionar um motivo, selecione o motivo pelo qual está a fechar a conta.
    4. Selecione Marcar conta para fecho.
    5. A sua conta Microsoft será fechada no prazo de 60 dias. Esperamos 60 dias antes de eliminar definitivamente contas para o caso de mudar de ideia ou precisar de aceder a algo antes que desapareça. Pode mudar de ideia em qualquer altura durante os 60 dias, bastando iniciar sessão para cancelar o fecho.

    Quando se fecha uma conta Microsoft, esperamos 60 dias antes de a eliminar definitivamente. Durante este período de espera, a sua conta estará marcada para fecho, mas continuará a existir. Pode controlar se o seu perfil do Skype está visível nas sugestões ou nos resultados do diretório de pesquisa. Saiba mais sobre como optar por não aparecer nas sugestões ou nos resultados do diretório de pesquisa do Skype nas definições de privacidade do seu telemóvel ou ambiente de trabalho.

    Inicie sessão na sua conta Microsoft antes de passarem 60 após o fecho. Cancelaremos o fecho e tudo estará tal como ficou. Se já tiverem passado mais de 60 dias, não conseguiremos recuperar uma conta que tenha sido eliminada.

    Se já tiverem passado mais de 60 dias, não conseguiremos recuperar uma conta que tenha sido eliminada.


    Pronto para aprender mais?
    Onde posso obter um reembolso?
    Como cancelo ou mudo a minha subscrição de Skype?
    Como fechar a sua conta Microsoft

    Tradução automática

    IMPORTANTE! Este artigo foi traduzido através de um sistema de tradução automática, em vez de um tradutor humano. Para obter mais informações sobre este artigo. O Skype utiliza a tradução automática para os artigos de ajuda e suporte, que estarão disponíveis em muitos idiomas. Estes artigos traduzidos de forma automática podem conter erros gramaticais, sintaxe errada ou escolha errada de palavras, tal como alguém que não é falante nativo de um determinado idioma o faria. O Skype não se responsabiliza por quaisquer imprecisões, erros ou danos causados por conteúdos traduzidos ou como resultado da utilização destes conteúdos por parte dos nossos clientes.
     ,

    Este artigo não está disponível para a sua plataforma selecionada. FA142