Como posso fechar a minha conta Skype?

Lamentamos que esteja a pensar em fechar a sua conta. Diga-nos porque está a pensar em fechá-la. Se não estiver satisfeito com um produto ou funcionalidade, tentaremos ajudá-lo a resolver o seu problema. Se não conseguirmos ajudá-lo e ainda pretender fechar a sua conta, iremos encaminhá-lo para a nossa equipa de atendimento ao cliente.

Inicia sessão no Skype com a sua conta Microsoft? Se utilizar um endereço de e-mail e uma palavra-passe para iniciar sessão e pretender fechar a sua conta, visite como fechar a sua conta Microsoft.

Suspeita que a sua conta foi acedida de modo ilícito? A sua segurança é importante para nós. Saiba o que fazer se a sua conta tiver sido suspensa, acedida de modo ilícito ou comprometida.

Se tiver duas ou mais contas Skype e quiser manter apenas uma conta, não há problema - iremos fechar as suas contas duplicadas.

Lembre-se de que, quando fecharmos a sua conta, irá perder tudo o que estiver associado a esta (incluindo os contactos, os itens comprados e o histórico). Certifique-se de que utilizou qualquer Crédito Skype que tenha e que cancelou quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos. Recomendamos igualmente que exporte os seus contactos e o histórico de conversas, caso pretenda transferi-los para uma conta nova.

Fechar uma conta duplicada

Ser-lhe-á pedido para iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito. Selecione Conta e Palavra-passe, Fechar uma conta e clique em Seguinte para falar com um representante da assistência ao cliente.

Pode alterar o seu nome a apresentar – este é o nome apresentado no seu perfil e o nome que os seus amigos veem na lista de contactos quando lhes telefona ou envia uma mensagem instantânea. Isto significa que pode atribuir a si próprio qualquer nome que pretenda sem ter de criar uma conta nova.

Sabia que as outras pessoas podem utilizar o seu número de telefone ou endereço de e-mail para o encontrarem no Skype? Pode adicionar ou alterar estas informações no seu perfil e, desta forma, não terá de indicar o seu Nome Skype a outras pessoas.

Ainda pretende fechar a sua conta? Recomendamos que exporte os seus contactos e o histórico de conversas, para que possa transferi-los para a conta nova. Lembre-se de que, quando fecharmos a sua conta, irá perder tudo o que estiver associado a esta (incluindo os contactos, os itens comprados e o histórico). Certifique-se de que utilizou qualquer Crédito Skype que tenha e que cancelou quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Estou pronto para fechar a minha conta

Esqueceu-se do seu nome de utilizador ou da palavra-passe? Podemos ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta.

A sua conta foi bloqueada? Se nos apercebermos de atividade incomum ou se suspeitarmos que alguém possa ter obtido acesso à sua conta Skype, iremos suspendê-la temporariamente. Saiba como obter acesso à sua conta.

Já tentou aceder à sua conta?

Se o endereço de e-mail que introduziu na página de problemas de início de sessão não funcionou, tente introduzir outro e-mail – é possível que tenha utilizado um endereço antigo quando se registou.

Se isto falhar, clique no botão abaixo para contactar o atendimento ao cliente. Preencha o máximo do formulário que for possível - quanto mais informações tivermos, melhor poderemos verificar a sua identidade.

Contactar a assistência ao cliente
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Existem várias formas de encontrar os seus amigos e adicioná-los no Skype.

Adicionar amigos automaticamente

Se estiver a utilizar o Skype num telemóvel e tiver concordado em partilhar o seu livro de endereços, poderá adicionar pessoas automaticamente ao Skype a partir do livro de endereços do telemóvel. Selecione a opção adicionar amigos automaticamente nas definições da aplicação Skype. Saiba mais sobre adicionar amigos automaticamente.

Utilize uma ligação de partilha

Pode criar e partilhar conversas com pessoas mesmo que estas não sejam um contacto do Skype. Quando configura uma conversa de grupo, obtém uma ligação de partilha que pode copiar ou enviar por e-mail para qualquer pessoa. Desta forma, se essas pessoas tiverem o Skype, poderá adicioná-las quando entrarem na conversa. Saiba mais sobre utilizar ligações de partilha.

Procurar

A melhor forma de procurar pessoas é utilizar o Nome Skype (pode perguntá-lo aos seus amigos), o endereço de e-mail ou o número de telefone.

Se procurar utilizando um nome real e obtiver vários resultados, clique num com o botão direito do rato e selecione Ver Perfil. Todos os detalhes que essa pessoa aceitou tornar públicos (como uma fotografia, a localidade, o país ou o número de telefone) ajudá-lo-ão a saber se é a pessoa certa.

Permitir que os seus amigos o encontrem mais facilmente

Adicionar uma imagem de perfil e alguns detalhes adicionais sobre si permite que os seus amigos o encontrem mais facilmente no Skype. Para atualizar o seu perfil, inicie sessão na sua conta, desloque-se para a parte inferior da página, selecione Editar Perfil e, em seguida, clique em Editar. Saiba mais sobre atualizar o seu perfil.

Se estiver a utilizar o Skype num telemóvel, existem mais algumas formas de tornar-se pesquisável.

Ajudem-me a encontrar os meus amigos
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Trabalhamos arduamente para minimizar a quantidade de spam no Skype e lamentamos que os remetentes de spam estejam a prejudicar a sua experiência.

O melhor que pode fazer para o evitar é alterar as suas definições de privacidade, de forma a que apenas as pessoas que o conhecem possam contactá-lo. Desta forma, as pessoas que não estiverem na sua lista de contactos não poderão telefonar-lhe ou enviar-lhe mensagens instantâneas.

Se estiver a receber spam ou abusos de um dos seus contactos, é fácil remover ou bloquear um contacto. Se também denunciar o abuso, ajudar-nos-á a parar o spam.

Gerir as minhas definições de privacidade
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

A sua subscrição é renovada automaticamente no final de cada período; no entanto, pode cancelá-la a qualquer momento em conformidade com os nossos termos e condições – não existem taxas de cancelamento.

Precisa de ajuda para utilizar a subscrição? Temos um guia passo a passo para ligar para números de telefone e mais informações sobre como funcionam as subscrições.

Se acha que comprou uma subscrição incorreta, tente percorrer todas as nossas subscrições para encontrar a mais ideal para si – ou, se preferir utilizar um crédito pré-pago, compre Crédito Skype.

Cancelar a sua subscrição

Se já não necessitar da sua subscrição, pode facilmente cancelá-la e parar os pagamentos periódicos. Desta forma, poderá manter a sua conta Skype aberta e continuar a beneficiar de chamadas de voz e vídeo de Skype para Skype gratuitas.

Basta iniciar sessão na sua conta, selecionar a subscrição que pretende cancelar e clicar em Cancelar subscrição. Obtenha mais ajuda para cancelar a sua subscrição.

Rever as definições da minha subscrição
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

O recarregamento automático suplementa automaticamente o seu Crédito Skype quando o saldo ultrapassa um determinado montante mínimo (normalmente 2 €/2 £/2 $), para garantir que não fica sem crédito. O saldo é recarregado com o mesmo montante que adquiriu pela primeira vez e utiliza o mesmo método de pagamento.

Pode escolher a opção de Recarregamento automático quando compra Crédito Skype:

Se já não pretender suplementar automaticamente o seu Crédito Skype, poderá cancelar facilmente esta funcionalidade. Basta iniciar sessão na sua conta e clicar em Desativar.
Obtenha mais ajuda para cancelar o Recarregamento automático.

Se não tiver utilizado o seu Crédito Skype desde que este foi suplementado, poderá mesmo ser elegível para obter um reembolso.

Rever as minhas definições de Recarregamento automático
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Não utiliza a sua conta Skype há algum tempo? O Crédito Skype fica inativo se não for utilizado durante um período de tempo específico, mas não se preocupe: o seu crédito está seguro. Pode reativá-lo de uma forma extremamente fácil.

Basta iniciar sessão na sua conta e clicar em Reativar Crédito.

A reativação poderá demorar até 15 minutos. Enviar-lhe-emos um e-mail quando a operação estiver concluída. Certifique-se de que os seus detalhes de contacto estão atualizados.

Para manter o seu Crédito Skype ativo no futuro, certifique-se de que faz uma chamada (fora da sua subscrição, caso tenha uma) ou que envia uma mensagem SMS a cada 180 dias.

Reativar o meu crédito
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Se estiver a ter problemas com as chamadas Skype, eis algumas sugestões para os resolver.

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype.

Estamos constantemente a melhorar a qualidade das chamadas; por este motivo, para melhorar as chamadas Skype, certifique-se de que todos os intervenientes na chamada estão a utilizar a versão mais recente do Skype.
  2. Verifique a sua ligação à internet.

A maior parte dos problemas das chamadas Skype são causados por uma ligação fraca à Internet em uma ou ambas as extremidades. Utilize uma ligação com fios, se possível, ou certifique-se de que o seu sinal Wi-Fi é forte. Obtenha mais informações sobre resolver problemas de ligação.
  3. Verifique a sua webcam, microfone e altifalantes.

Se resolveu os seus problemas de ligação e a qualidade das chamadas continua fraca, é possível que o problema esteja relacionado com o seu hardware. Temos guias detalhados para resolver problemas dos altifalantes, do microfone e de vídeo; alternativamente, poderá tentar fazer uma chamada de teste – é a forma mais fácil de verificar a existência de problemas de áudio.

Se ainda tiver problemas de qualidade das chamadas, tente colocar a sua pergunta na Comunidade Skype – é bastante provável que alguém possa ajudá-lo.

Perguntar à Comunidade
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

O Skype permite-lhe ligar para telefones fixos e telemóveis em qualquer parte do mundo a preços reduzidos. A utilização de Crédito Skype também é excelente se só faz chamadas ocasionalmente ou se pretende evitar encargos de roaming no telemóvel. No entanto, se fizer muitas chamadas, as nossas subscrições oferecem os melhores preços para fazer chamadas para o seu país e para o estrangeiro com o Skype.

A nossa subscrição Mundo Ilimitado oferece chamadas ilimitadas a qualquer hora do dia para telemóveis em 8 países/regiões e telefones fixos em 63 - e o primeiro mês é grátis.

Experimentar a subscrição Mundo Ilimitado gratuitamente
Não, quero fechar a minha conta

Lembre: quando fecharmos a sua conta, irá perder os contactos, os itens comprados e o histórico. Certifique-se de que utiliza qualquer Crédito Skype e que cancela quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Queremos que esteja satisfeito com a sua experiência de utilização do Skype. Se não conseguiu resolver um problema pesquisando o nosso site de suporte, já tentou procurar ou colocar a pergunta na Comunidade Skype? É bastante possível que alguém possa ajudá-lo.

Se tiver a certeza de que pretende fechar a sua conta, contacte-nos e iremos orientá-lo ao longo do processo. Lembre-se de que, quando fecharmos a sua conta, irá perder tudo o que estiver associado a esta (incluindo os contactos, os itens comprados e o histórico). Certifique-se de que utilizou qualquer Crédito Skype que tenha e que cancelou quaisquer subscrições ou pagamentos periódicos.

Temos pena de o ver partir. Visite skype.com para ficar a conhecer todas as nossas funcionalidades excelentes - desejamos voltar a vê-lo brevemente.